[黑名] iamtops 確認購買約面交則直接消失

看板 TaichungBun
作者 PTTJMH (JMh)
時間 2023-01-23 00:21:20
留言 12則留言 (1推 1噓 10→)

本月初在版上賣華航盥洗包 iamtops版友很快速的來信詢問 是否可以2個一起買,同時詢問何時可以交易 我20分鐘後看到即回覆信件 確認可以一起販售 同時也回覆平日可以的面交地點與約略時間 iamtops版友5分鐘即立即回覆 可以改約假日嗎 我回覆因本週假日出國 若要假日需要1/14-15那週 隔天中午因尚未收到回覆 再次詢問iamtops版友 iamtops版友於1小時後回覆 可以改約1/14-15嗎或是可以店到店嗎 我於2小時後回覆1/14-15可以、店到店也可以 同時也給了我的line ID請iamtops 版友+我 然後隔天就出國了 我也就再也沒有對方的回覆了 出國期間都尚未收到line的交友邀請 5天後快回國時再次詢問iamtops版友(沒回覆) 2天後再次詢問iamtops版友 同時也再次提到可以+line(沒回覆) 當天有看到iamtops版友上線 因此趕快再次詢問並請盡快回覆(沒回覆) 1週後又看到對方之前有上線的紀錄 因此又再次詢問(沒回覆) 現在…又過了1週了… 就這樣吧…祝你過年打麻將輸到脫褲子 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.54.255 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1674404482.A.C32.html

nevil7851 : 現在是流行黑名單文嗎? 這案例還好吧 就是討論到 01/23 02:06

nevil7851 : 一半然後消失 很沒禮貌但不至於公佈ID黑名 又不是 01/23 02:06

nevil7851 : 像前幾例已經到現場被放鴿子 01/23 02:06

nevil7851 : 常交易的多少都會遇到這種一開始說要 結果要確認時 01/23 02:07

nevil7851 : 間就沒消息的 01/23 02:07

csscaoc : 給你拍拍,我知道你可能會不爽,但這位鄉民頂多只 01/23 02:38

RieX : 同樓上,這種還好吧 01/23 02:38

csscaoc : 能算是問問哥而已,交易有時就是種衝動,可能來回 01/23 02:38

csscaoc : 太多次,對方剛好也冷了,沒事啦,祝你早日成交 01/23 02:38

hahawo : 問問哥而已 01/23 02:56

pchion2002 : 這哪算確認購買... 01/23 04:43

pchion2002 : 看就是你沒其他人可以賣了 01/23 04:44