[徵求] 我想買一個二手電腦螢幕(至少24.4吋的)

看板 TaichungBun
作者 ot15 (新心)
時間 2022-11-21 19:12:44
留言 15則留言 (4推 5噓 6→)

最新狀況:目前還沒買到電腦螢幕 (2022年11月21日更新) (若是我買到了,我一定會主動上來更新,以節省版友們寶貴的時間) ******正文開始****** 各位版友大家好 小弟我想問問看有沒有版友有不要的二手「電腦螢幕」想賣的? 我只要買一台 規格: 1. 最小要24.4吋 2. 比例16:9 3. 解析度最少要1920x1080 4. 必須要可以支援HDMI的訊號線 我只要買一台 備註: 因為我是工作要用的 但是又不想浪費錢買全新的 想說一定會有版友有多餘不要的「電腦螢幕」想換成現金 所以上來問問看 因為是工作上要用的,所以二手螢幕的品質也不能太差 希望要是有人覺得自己的電腦螢幕品質還不錯,只是自己想換新的,舊的電腦螢幕想賣掉 換成現金的話,歡迎與我聯絡 有意者請 1. 請加我LINE(最佳)、傳簡訊或站內信 我的LINE QR Code:https://imgur.com/a/hH37T (最佳) 手機:0906226278 (請先傳簡訊聯絡) 站內信 (最慢) 2. 請報價 3. 若有適合的物件,我會再與該版友約時間見面測試然後交易 謝謝眾版友們 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.186.76 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1669029166.A.88F.html

schin5566 : 買新的浪費錢是什麼概念? 11/21 19:33

jjer : Eizo可以接受嗎 11/21 19:38

jalai : 面板現在不是很便宜嗎? 11/21 19:43

enthpzd : 有電腦硬體買賣版,跟二手版呀 11/21 19:49

Nalo : 去硬交版徵 我前幾天也徵到一台不錯的 11/21 19:49

iljie : 可惜我的是24吋,不到24.4吋 11/21 20:07

derlin12345 : 不給預算是怎樣 11/21 20:21

LeiHide : 品質不能太差 又不想買新的 = = 11/21 20:28

awin519 : 你有去看看現在螢幕多便宜嗎 11/21 20:43

NX9999 : 預算咧?= =會上PTT不會查價? 11/21 20:44

Shikon : 版規在哭 11/21 20:48

BIA : 他上次賣東西也沒有標價 被檢舉兩次也沒有水桶 為 11/21 20:53

BIA : 啥? 11/21 20:53

NX9999 : 那還不噓爆他XD 11/21 21:26

tjwwuwwbaar : 替板規QQ 11/22 00:37