Re: [閒聊] 火車站/一廣討20元搭車的人

看板 TaichungBun
作者 KobeSickDog (拉鍊裡的巨蟒)
時間 2020-04-30 04:23:43
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

: 火車站跟一廣有個帶紅色帽子 : 常常在討20元搭車的慣犯 : 每次搭車都會遇到他,已經非常多年了 : 我印象在台中公車免費前就遇過他了 : 據我觀察他中午在火車站(麥當勞對面) : 晚上在一廣搭車處 : 我看到他幾乎都是找女生/女學生詢問 : 開頭都是「小姐,20元給我搭車」之類的 : 有看過幾次女學生有掏錢給他 : 等女學生上車走後他又立刻找下一組人詢問... : 如果有遇到的版友就離遠點吧 : (雖然他還是會主動來找你要20元,而且不理他沒用,會一直在你旁邊重複那句) : 我自己是如果他來搭話就離開那裡 : 或是看他要朝我走來的時候就快閃 那一天我也遇到借錢坐車的人 是不是真的缺錢坐車我也不知道 地點在台北車站坐車到基隆五十塊以內 :先生先生 我沒錢坐車回基隆 可以借我五十塊嗎? 我:可是我都只有一百的鈔票耶 :沒關係 我可以找! 幹 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.148.142 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1588191826.A.BCC.html

kk10519 : 現在我都會說要要到警局寫借據嗎? 04/30 06:40

BIA : 基隆到台北65的樣子 應該是真的沒錢 04/30 06:43

JingPingKing: 有笑有推 04/30 08:17

trouble04323: XD 04/30 08:49

goodfood : XD....... 04/30 09:09

jerrylin : 下次說你只有一千的試試 04/30 10:22

jerrylin : 不然說你都用信用卡還是手機支付 04/30 10:22

zeroyang : 可以找XDDDDDD 04/30 10:31

core168 : 我種30年前就有了 05/01 05:51