Re: [閒聊] 南區物美價廉的自助餐

看板 TaichungBun
作者 sugar327 (理想人生)
時間 2019-09-12 20:20:44
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

之前看這篇討論有人推地院自助餐,今天傍晚就跑去買, 心得:CP值超高 今天夾了燙肉片、蝦捲、木耳、筍乾,夾了這幾樣便當盒已滿了 結帳時含小碗飯,這樣才40元!!!!!老闆娘還叫我再去夾點青菜, 以這樣的量在外面最起碼要70元起跳,在這邊居然是這種便宜價格 回家配完我的小碗白飯,配菜還有剩還能留明天配麵飯 而且菜也不會太油膩,口味方面還不錯 這價錢老闆還有賺嗎??也太便宜了吧 : 最近常常在南區活動 : 年紀大了比較喜歡吃自助餐XD : 菜色那些比較豐富而且比較不油(還是看店家啦) : 只是有CP值高的自助餐店有點難找XD : 最近知道的只有南門路上面的國光自助餐 : 跟工學六街的相好自助餐 : 真的都很便宜又很讚 : 復興學府路口是有一家很大的只是沒吃過,有人吃過可以分享一下嗎? : 剩下的好像就是中興大學附近的一些便當店 : 菜色沒有到很豐富QQ : 懇請各位分享QQ : 不然我都只知道那兩家XD --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.89.179 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1568290846.A.933.html

talk5566 : 法院會補貼他們啊 09/12 20:30

Lyndia0502 : 羨慕,我都沒有遇到過她算我這樣佛心價 09/12 20:36

isly700114 : 看是幾點夾的吧 09/12 20:40

sqin : http://i.imgur.com/Pl35M6C.jpg 今天中午去吃 40 09/12 20:43

DuncanZ : 法院自助餐門口從哪進去阿? 晚上開到幾點? 09/12 20:52

giancarlo82 : 人帥(美)真好 09/12 20:53

dyes9108 : 想知道法院自助餐 09/12 22:20

lalaishiuan : 正門進去右轉看到郵局對面樓梯走下去,營業時間寫到 09/13 02:07

lalaishiuan : 6點但阿姨不會趕著你吃完 09/13 02:07

HeroandHero : 真的很便宜!!! 09/13 10:31