[閒聊] 汽車警報器

看板 TaichungBun
作者 enelya2323 (Mokerina)
時間 2019-05-13 06:47:23
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

早安,台中 不知道有沒有鄉民遇到警報器太靈敏, 非常擾民的車子, 除了報警,還能怎麼辦嗎? 我家附近是停車場(在西屯文中路上), 前一陣子開始, 有一台車警報器可能是因為過度靈敏, 非常容易就開始響(確定都是同一台), 稍微車流量多一點, 一個小時可以響上五次以上, 還非常之大聲 昨天曾聽其他鄰居說報警, 警察聯絡車主,安靜了一下午, 後來到了晚上警報聲又回來了, 今天早上更誇張, 六點不到就又開始叫起來!! 直接活生生把人吵醒, 我家還有病人, 從開始至少一兩個月了吧 時不時就這樣是根本精神折磨 卻從不見車主因為密集的警報而來查看, 想必是毫無察覺...? 如果車主也是個鄉民, 如果你看到這篇文章, 拜託你,真的,拜託你關掉你的警鈴 也敢問其他台中人, 請問遇到這種情況會怎麼辦呢? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- " We all need someone to kiss us goodbye." -- Marcie -- 他不是故障所以是叫一下叫一下,而且車主應該有在使用車子(停車位位置會改變) 所以等到沒電可能不知道要等到民國幾年 從昨天的狀況來看感覺警察已經因為這台車來過不只一次了 但是都只能善意勸導,不能怎樣,車主一直警報真的就一直爽 看來只能一直報警了,感覺超浪費資源的(嘆 ....可以不要嗎QQ 只能讓他的電話一直響了(可是電話響還可以關靜音,警報不行啊!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.13.60
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1557701251.A.021.html

BIA : 我會讓他一直叫叫到車子沒電 05/13 07:23

JOEKKMM : 警報 叫到沒電,很拼唷,不實際的想法。 05/13 07:24

DEATHKAZE : 半夜讓他一直叫 附近的人就會幫你處理了 05/13 07:24

xyzgod999 : 若車主在車上貼:一時警報一時爽,一直警報一直爽 05/13 08:12

xyzgod999 : .... 05/13 08:12

ericjaing : 留紙條,嗆他幹他恐嚇他,記得用印表機印嘿 05/13 08:43

seou : 留紙條啊 說有陌生人在你車旁徘徊 你警報器可能被破 05/13 08:53

seou : 壞了亂響 被動手腳了 遲早被偷 快回原廠檢查 05/13 08:53

kazenokage : 車主自己應該不會調靈敏度,不然調一下就好了 05/13 12:29

yumanatu : 我的車子曾被開車門,竊賊意圖偷車,警報器猛響,他門 05/13 18:31

yumanatu : 沒關好就逃逸,警報器就一直響 05/13 18:31