[請益] 大里附近車禍換藥診所

看板 TaichungBun
作者 y0337946 (如果有一件事是重要的)
時間 2019-05-08 21:45:18
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

請問住大里附近的版友 朋友身上是多處車禍的擦傷,最嚴重的部分深到一個洞 想請教有沒有推薦的外科或皮膚科診所,方便天天換藥的 朋友住在成功國中附近 爬文到的多是離家有段距離,因此來請益大家 麻煩大家推薦了,謝謝 -- 朋友其實住院了好多天,住院的過程對原醫院的印象很差,所以目前是暫時沒有回原醫院 換藥的打算,不過謝謝你的建議 謝謝您的建議,會列入考慮的,真的很謝謝 我知道您的意思,不過因為傷的不算太輕,在前面那個醫院的經驗也很不愉快,所以才希 望問問看有沒有推薦的,我們當然還是相信每個醫生都是專業的,謝謝您 不好意思剛剛寫的不夠詳細,他住在成功國中的附近,謝謝您的提醒 剛剛有查詢了一下,謝謝您的建議,這家真的很近,會列入考慮的,真的很謝謝 謝謝您的建議,不過這就是朋友原本住院的醫院啦XD 謝謝您的建議,但朋友之前就是在這邊住院,有些不愉快,所以目前才不考慮的,還是謝 謝~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.20.154
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1557323120.A.032.html

ruans : 有保險嗎,有的話回原醫院到時候申請不是比較方便05/08 21:46

ilovestocks : 中興路一段楊鴻興診所,祝早日康復05/08 21:47

midoriwood : 就查一間離你家最近的皮膚科就好啦......相信每個05/08 21:50

midoriwood : 相信每個醫生的專業好嗎05/08 21:51

fp737 : 不如說說看朋友住大里哪邊附近05/08 21:55

fp737 : 板友好推薦05/08 21:55

snivel : 裕仁診所 塗城路上,我們這一帶外傷蟲咬之類的幾乎05/08 22:03

snivel : 都是在這間處理05/08 22:03

vamble : 霧峰澄清醫院在成功路口05/08 22:57

ych1022 : 就去"霧峰澄清醫院"吧, 很多外傷都去那邊處理05/09 00:26