[徵求] 本周六2/23需要幫忙的人

看板 TaichungBun
作者 paul751229 (Paul)
時間 2019-02-21 11:55:33
留言 17則留言 (14推 1噓 2→)

上次的文章好像滿多人喜歡的 有承接了幫忙一位小姐家裡大掃除的任務 所以再次徵求本週六需要幫忙任何事情的人 由於我不用補上班 老婆跟孩子都去公司跟學校了 所以我想徵求本週六需要幫忙的人 我的興趣大概有這些: 3C相關 例如組電腦買手機選家電等 家人親戚買相關產品會詢問我的意見 汽機車相關 例如洗車打蠟拆內裝搞隔音 安裝配件等一些雜事都是自己動手 家事相關 例如安裝壁掛架整理線換紗窗打犀利空 換水龍頭裝免治馬桶調整洗衣機水平 家裡除了裝冷氣這種大事情基本上都是自己來 旅遊相關 例如歐洲日本泰國自由行旅遊等經驗 買電器安排行程了解基本地理位置等都有經驗 嬰幼兒相關 例如照顧小孩採買物品產前產後等經驗 因為家裡就一個一歲多的孩子很多事情都親力親為 面對第一胎的新手爸媽也可以分享一些經驗 有一台小型掀背車如果要載運東西之類的 或是聊天 整理裝箱 之前都有幫人搬家 協助組diy家具等等 電動方面對戰爭機器秘境探險等遊戲很在行 可以跟你一起打一整天 總之那天從早上到下午五點都是空閒的 價碼就是基本薪資150元一小時起 看要做什麼事再討論加價 開車什麼的都可以(油資另加) 請直接加line討論 Line id:paul751229 本人32歲 不菸不酒無不良嗜好 碩畢預財士退伍 有Costco卡 正常工作非直銷不會問你有沒有聽過安麗還是慶雲 純粹想打發無聊時間 住在Ikea附近 謝謝 -- 有次生日去吃屋馬 回家上吐下瀉 決定此生再也不吃.. 是指DIY裝木地板嗎?我可以喔! 如果真的有需要麻煩跟我說細節 我會打但不到精通 如果有缺可以湊一咖
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.24.108
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1550721336.A.71E.html

srps8907 : 哈哈哈 好酷的徵求 02/21 12:33

dydyvvvv : 萬事屋嗎? 02/21 13:01

Pixiu : 可以陪我吃屋馬嗎?生日約好人但是她臨時不能來了 02/21 13:24

honeymoney : 志工 02/21 13:27

midoriwood : 超酷 02/21 14:10

chiichi : 酷 02/21 14:42

jason00650 : 根本萬事屋 ! 02/21 14:47

YKElisha : 樓上需要配吃屋馬,我可以 02/21 14:58

Tyshla : 這比猛爆性肝炎還猛 02/21 15:13

SKKhan : 能幫忙安裝密集木地板嗎? 02/21 15:34

ylinky : 又是你! 02/21 18:19

ben210190 : 萬事屋XD感覺很棒 02/21 19:33

xxxkeven : 感覺很棒欸 02/21 20:48

ilove7 : cool 02/21 20:59

aha325 : 這是交易文吧… 02/21 21:03

hotinmuei : 吃屋馬的朋友揪到人了嗎? 02/22 00:49

chuhyde : 可以一起打羽球嗎? 02/22 11:21