[七夕] [告白] 回憶的開始

看板 TaichungBun
作者 IMISSYOI (米修油)
時間 2011-07-09 22:18:33
留言 3則留言 (3推 0噓 0→)

這個回憶得開始 要從去年六月我和前閃分手後開始說 去年得莫名其妙在一起 與莫名其妙的分手就不多說了 在那之後的兩個月 展開了下一段感情 也許是分隔兩地 也許是辛苦 但是卻也是分外的甜 分外的甘 三年前(喔不到現在是四年)我們是在PTT認識我剛好在徵 天蠍水球你丟了我水球 過幾天也加了MSN XD 然後也寫下了我們認識的開始 當初我們也許也沒想到我們會再一起 每天就像普通朋友的聊天 聊心情聊考試XD 我丟你你丟我也還算開心 但是也始終你是螢幕那端的影子 經過幾年的聊天你也經過了 直到去年六月我被莫名得甩了 (也不算莫名啦) 你也感情失利我們慢慢得又接再一起 經過了一段時間 我們第一次出門 我們去了平溪 還記得那個時候我們約在台北車站 你跟我說你很歪 我一直在找歪妹XD 看到小小隻的妳 向我走過來 我突然感覺我 心中有種莫名的感覺 後來 我們去了福隆 還記得那個時候你差點被浪沖走 我把你抓了回來 後來得我們越來越曖昧 在去了很多的地方以後 幾乎走遍了整個台北 我們在一起了 看到這裡大家也許覺得 這篇文章應該丟去台北板阿XD 後來我們開始了這段感情 因為你在中壢我在台中 所以我們展開了一段 相聚100多公里的戀愛 雖然有時候我去找你多 但是你也會來找找我 我們去過了高美 去過了 彩虹眷村 一起過了中秋 情人節 生日 和大大小小的紀念日 在台中很多地方都有我們的影子 也許距離始終是我們最大的問題 但是我相信在不久的將來我們的距離會被解決 真的….. 寶貝 也許我們之前有少許的摩擦但是這事讓我們的感情更佳的圓滑 也許在這個衣年內我們相處在兩地 但是我們還是很努力的完成我們的夢想 我相信你的夢我的夢我們都會努力的完成他 我會堅定的牽著妳的手 努力得向前走 你的夢 我的夢 我都會努力的去完成他 我愛你寶貝 愛你的北鼻 -- 愛閃光規則只有只有兩條 1.閃光一定是對的 2.如有問題請參照前條 http://www.wretch.cc/blog/tsai09617 -- ◆ From: 220.132.236.6
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1310221121.A.8BB.html

ms741121:簽名檔好可愛唷^^ 07/09 22:21

ovov1111:簽名檔好____唷^^ 07/09 22:40

many2ty:推堅定的愛 07/10 09:35