[七夕][告白] 我能夠想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢變老

看板 TaichungBun
作者 zxaa12 (把酒臨風)
時間 2011-07-08 19:33:13
留言 13則留言 (12推 0噓 1→)

一切都是這麼巧合。 這麼剛好,我在七夕前遇到他。 這麼剛好,身為台中人的我在台中版看到這個活動。 所以我也來趁亂告白了。 認識他是因為我在氧氣板po了一篇文。 他回信。 第一封信只有簡單的關鍵字。 老實說,我覺得我真的是一個無聊的好人。 也許也是因為來信很少,所以不管是甚麼內容,是不是罐頭, 我都會著對方的文字回個幾句。 一開始也以為他可能也只是個罐頭,沒想到他回了第二封信, 感覺就像肉燥罐頭升級成餐廳的肉燥! 這個人,鮮活了起來。 不免俗的我們從MSN開始聊起。 聊到他的家,他的想法,他的現在,對方傳來一張喝得微醺又開心的照片。 讓網路彼方的我彷彿也聞到了酒香。 他,就是那譚美酒。 很快的約出來見面。 個人覺得自己的表現失敗透頂...囧! 無計畫無想法的亂走亂聊...總之就是亂七八糟... 但是他還是很大方的說,有機會可以再約。 當下,我就被這句也許是客套的話語給勾上了! 從此陷入單戀的泥沼! 想法直白,只會投直球的我,回來後,在線上遇到他,打招呼卻沒回應 心裡頓時亂了! 乾脆置之死地而後生,丟了句毀滅宣言:你可以封鎖我嗎!? 他要是問為什麼!我馬上就告白! 他要是沒回直接封鎖,我就死心! 結果...對方沒回,也沒封鎖,但...丟訊息還是毫無回應,就是一個上線的帳號 這中間只經歷了幾天 這幾天我卻嚐盡了輾轉反側,夜不能寐,魂牽夢縈的煎熬 最後, 死馬當死馬醫,丟了封站內信過去。 請嘛給我一個痛快。 要嘛大家交往不成情義在,還是朋友。 他回信了! 結果是吊住一條命的第三條路:再看你表現。 其實我懂,當有一個人明顯的表現出喜歡你的時候。 不管你喜不喜歡他,都不會捨的那麼快放手。 畢竟被喜歡、被需要的感覺是很不賴的。 (雖然如果你不喜歡對方,給對方一線生機是很殘忍的事...) 最後,重點是,我昨天好像又寫信跟他告白了! 說好像是因為我自己都恍恍惚惚不太確定!囧rz 對方說,他需要一點時間再相處看看。 我竟然有一種鬆一口氣的感覺。 這麼衝的我自己都有點害怕=_=a 對方要是真的給了正面的回應,我反而會不知道該怎麼辦! 但是也因為他的矜持,讓我覺得這個人可愛的地方又多了一點。 今天,po文為了希望可以拿到萬分之一機率的電影票! 完成在電影院裡面,對方專注的看著電影,而自己專注的看著對方的側影的畫面 也希望不要再度驚嚇到對方 我決定用低調的方式來到可愛的台中版告白! 我想告訴你: 我沒有啥感情的經驗 我承認我自己很傻 我也不想要有太多的歷練 我只想對我喜歡的人,承認的人,可以愛的人,可以共度一生的人 我的最愛 唯一的愛 好好的愛他 雖然我知道這也許真的很笨 但這是我心中最渴望的浪漫 完,謝謝收看XD -- ◆ From: 123.240.233.90
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1310124796.A.589.html

reuao1110:好聽的歌 07/08 19:35

secret0716:讚喔!!! 我也是第三次見面就告白了 07/08 19:40

woodsun:不明白何謂一見鍾情...不過還是祝福你唷^^ 07/08 19:50

lostmoon:祝福你~~ 07/08 19:52

jason011010:感情是衝動的...不衝動就代表對對方沒有感覺 07/08 19:54

Dickhr:T^T 07/08 19:58

lzetn:衝了就要動起來 不要停在原地XD 07/08 19:59

HADILEN:對我來說真是個天大的諷刺...我前幾天才剛被糟蹋...哈... 07/08 20:20

HADILEN:希望你心中那個真正的渴望 能夠早日實現 07/08 20:21

cancer6170:推推 07/08 21:23

many2ty:雖然不解那樣衝動的愛的動力 但為你的氧氣之戀推推 07/08 22:49

callmecow:加油加油XD 07/09 08:14

REBLUEer:不推怎麼行 加油 !!!!!! 07/09 16:27