[新聞] 獨/康康操到痛風發作「坐輪椅」 勸孫協

看板 TW_Entertain
作者 troy30408 (南宮洛)
時間 2024-06-12 10:56:38
留言 25則留言 (16推 0噓 9→)

新聞內容: 康康(康晉榮)領軍許志豪、陳隨意、李子森、杜忻恬、陳孟賢主持中視《綜藝一級棒》 ,每集帶來精彩的歌唱演出。康康接受《TVBS新聞網》專訪,透露製作單位最近安排他上 《飢餓遊戲》宣傳新節目,一想到要出外景,就讓康康冷汗直流。 康康回憶之前的慘痛經驗,上《綜藝玩很大》時被「妖嬌」的雙腳夾住轉頭;錄《飢餓遊 戲》他跟王仁甫和孫協志一組,3人圈著呼拉圈闖關,因為他有痛風,過程苦不堪言,康 康苦笑:「我跑到最後尿酸過高,痛風發作坐輪椅,輪椅拿出來收視率還飆高!那兩個節 目後我就不上(外景)了,因為我女兒才剛生出來,不能沒有爸爸!」 但萬萬沒想到為宣傳新節目要再上《飢餓》,康康只好哀求製作單位:「可不可以不要跟 孫協志、王仁甫一組?但許孟哲有打冰球更可怕,我能不能當評審?」其實也不是這麼排 斥出外景,康康透露原本跟陳美鳳、張晨光3人要主持《花甲少年去旅遊》,無奈碰上疫 情,原本出國內容改為台灣旅遊、不固定主持,變成現在播出的形式,跟外景主持人身分 擦身而過。 康康談到今年4月孫協志在社群上評論新聞的發文,直呼:「他不愛江山,愛美人,真愛 啦!他要保護宇童姐啦!其實他在演藝圈這麼久了,不應該這麼衝動,應該要再冷靜一點 ,不然吃虧是自己,有些媒體也不是要挖洞給你跳,每個人寫一樣會被主管盯,要想別的 點,知道點就要閃。」 康康坦言過去吃過幾次虧,所以好意提醒孫協志要冷靜,他想起曾被問到是否讓兒子進演 藝圈,未料最後不讓兒子出道的原因被寫成「怕成為下一個余祥銓」,他看到新聞馬上致 電余天和李亞萍,解釋原委就怕前輩誤會,還好余家人對狀況都理解。 新聞連結: https://news.tvbs.com.tw/entertainment/2513127 評論(必須有,而且不能空洞): 康康接下綜藝一級棒後 又要去飢餓遊戲宣傳 但康康已經受夠了外景節目 看看主謀願不願意幫康哥安排比較輕度一點的關卡qq --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.89.91 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1718161001.A.518.html

NCD: 康康不知道現在飢餓同隊可怕的不是三帥,是比特花啊XD 06/12 11:12

themas: 上次康康來唱歌當關主也很好笑啊 06/12 11:13

axi: 康康上次當關主應該就看過比特花拖著(?)粉絲暴衝了 06/12 11:33

mmoom: 飢餓的新聞稿好愛發這種聳動標題 滿無言的 06/12 11:52

ho1ocaust: 原來花甲本來要找陳美鳳 張晨光 康康3人一起主持 06/12 12:40

ho1ocaust: 而且是出國的內容 好夢幻的組合與內容 06/12 12:41

ssvs: 看來老藝人最適合搭檔三君 06/12 12:42

hungyuan: 這篇不就採訪 跟飢餓有什麼關係? 06/12 12:57

purue: 飢餓現在其實不太操啊 06/12 13:03

small049: 好吧就幫康康排跟花花一組~ 06/12 13:37

jacky789: 會被比特花操死 06/12 13:43

tgmrvmle: 會因為康康錄輕鬆的主題,例如飢餓旅行團之類的嗎? 06/12 14:11

jerryyuan: 妖嬌是台南那集? 06/12 14:57

ChanHoPark: 妖嬌是玩很大喔 06/12 15:02

tommy920150: 想起黃明志被花花操到懷疑人生那集 06/12 15:34

small049: 結果來個復刻全集大獵殺哈 06/12 17:41

jerryyuan: 我知道啊-.- 06/12 19:45

ngt047: 自己身體不照顧,怪罪外景 06/12 22:17

JASONZOU: 康哥應該是下周參加錄影吧,不然再往後播出時間就更後面 06/13 00:03

ja2200: 痛風是操出來的?不是吃出來的嗎? 06/13 05:47

lovelva00: 妖嬌十字固定康康記到現在XD 06/13 07:11

hjkkk123: 痛風 要顧好身體吧 飲食、吃藥 06/13 11:30

xyzc123: 露營主題好像也不可能找康康 畢竟要宣傳 06/13 22:39

ericlin121: 我看康康你是不懂比特犬的厲害喔(笑 06/14 10:55

mmoom: 抱歉是我看錯~以為是飢餓的新聞 06/14 19:24