[新聞] Joeman被命理師算出「百億身價」!突勸賣

看板 TW_Entertain
作者 ChanHoPark (公園先生)
時間 2024-05-28 16:27:47
留言 14則留言 (6推 1噓 7→)

新聞內容: 東森超視、網紅Joeman共同出品《靈能的挑戰》於上週舉辦開鏡儀式,為台灣第一檔靈能 界競賽節目,節目中將請到30位通靈、易經、塔羅老師進行一場大型選秀,節目將設置了 「七個關卡」皆是問事者的人生難題;從年輕時犯罪、血緣詛咒、隱疾、感情到懸案凶宅 。 節目由Joeman、星座專家白瑜老師、阿拉斯帶領靈能師解密眾生困惑,最終將選出本季冠 軍。初次製作另類探險節目的Joeman表示自己非常期待,因為這類型在台灣沒有人做過「 國外有類似的,但是台灣又會結合東方亞洲的元素在裡面」。而星座專家白瑜老師也說, 「這個節目是跨時代的創作,它把靈這件事放的很科學,也比較開放看待玄學的部分」。 當被問到在現場眾多靈能師中有沒有熟人時,Joeman笑說,當然有,因為先前在自己頻道 有做過類似的單元,找了許多算命老師相互PK;只不過令他印象深刻的是,其中一位老師 當時請他務必賣掉手上的「台積電」:「我死不賣,現在已經有800多了!但是我個人還 是希望他其他事情算的準,因為他說我有『百億身價』!」。 而當被問到實況主Toyz因販毒遭判4年2月定讞時,Joeman表示:「尊重司法、面對司法, 但就是只能面對它,但我覺得他(Toyz)也正在面對,我也正在面對,我相信人是可以改 過的。」 新聞連結: https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/4687095 評論(必須有,而且不能空洞): 之前Joeman就有在自己的Joe是要對決最類似的單元,但現在直接做成大型的節目,不知道 大家會想看嗎?不過很難判定哪位老師準不準,不知道要怎麼選出季冠軍。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.27.249 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1716884869.A.044.html

a27281591: 這是抄俄羅斯那個節目的吧...? 05/28 16:33

VVizZ: 不會想看 05/28 16:36

VVizZ: 電視台慎選合作對象好嗎 阿不過東森嗎.. 05/28 16:37

s1994314: 抄通靈之戰的吧 05/28 16:44

d578106: 直接請他們算收視率跟自己會拿第幾名 05/28 16:56

sivhd: 白魚老師我婆 05/28 17:17

qien: 蠻酷的 05/28 17:18

kattte: 算命的現在也能教人買賣股票? 05/28 18:15

book8685: 白瑜老師我婆 05/28 18:28

purue: yt不行了 要大製作還是得回傳媒 05/28 20:14

rook18ies: 之前沈玉琳節目,不是有請過十幾位乩童一起降駕 05/28 21:25

pushao7L: 真的抄通靈之戰 沒有朱莉王沒料 05/29 16:12

hjkkk123: 原來有抄襲喔 05/29 19:00

vowpool: 身價百億? 灌水灌太多吧 05/30 11:57