[新聞] 《婆婆》勇兔變仙姑!神預測救回眾人「1

看板 TW_Entertain
作者 troy30408 (南宮洛)
時間 2024-04-12 11:38:27
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

新聞內容: 《我的婆婆怎麼那麼可愛2》演員群洪都拉斯、Darren邱凱偉、勇兔(林筳諭)近日在中 視《飢餓遊戲》宣傳新戲。沒想到他們演技沒話講,但繪畫能力卻讓人跌破眼鏡,尤其勇 兔的「實力」讓峮峮都忍不住搖頭,跟要負責找出物品的王仁甫說:「這個很硬哦。」 遊戲過程中,藝人們必須看著仙人掌照片畫圖,好讓隊友依照圖案到園內找出特定仙人掌 並拍照,輪到勇兔負責畫畫時,畫風猶如抽象派,她自己也越畫越心虛:「我已經畫成這 樣該怎麼辦!」敵隊的許孟哲好奇一看,馬上放下警戒心:「我覺得勇兔這一棒,我們應 該妥了」,語氣相當輕鬆。 沒想到勇兔不光不擅長畫畫,連玩疊疊樂也出狀況,她不是手滑沒拿好,就是撐到最後一 刻卻因沒疊好導致垮掉,無止盡的循環讓洪都拉斯無奈哀嚎,王仁甫更是崩潰:「妳是來 砸場的喔」,可謂是本集的遊戲黑洞。 雖然勇兔遊戲不在行,但她的第六感卻相當靈,當許孟哲、蔡黃汝、黃瑄、康茵茵面臨抽 牌淘汰時,她直覺預測:「我覺得這1張應該不會被淘汰」,沒想到真的被她說中,眾人 第2次抽牌前頻問她的意見,居然又命中,超玄的程度連勇兔本人都覺得不可思議。《飢 餓遊戲》完整內容將於本周日(14日)在中視晚間8點播出,隔周六晚間8點在中天娛樂台 播出。 新聞連結: https://www.chinatimes.com/realtimenews/20240412001926-260404 評論(必須有,而且不能空洞): 不是...峮峮忘記仁甫的畫工嗎(雖然還沒看到勇兔的畫XD) 另外勇兔要幫自己爭取下一次來黑洞場嗎(笑) 最後繼5%公後又有勇兔仙姑(?) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.161.254 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1712893110.A.A56.html

slainshadow: 臭手大戰該回歸了吧 04/12 11:47

Sunlin30: 王少偉沒去嗎 04/12 11:51

hicker: 最不可能來的就是少偉吧 再加上他的請上車也還在打對台 04/12 14:28

a27281591: 二樓雲觀眾還跟他認真啊 04/12 14:47

small049: 勇兔之前好像有來過,戰力還ok啊哈哈哈 04/13 19:45