[新聞] 上《飢餓》被峮峮攻擊 于美人累到頭暈

看板 TW_Entertain
作者 troy30408 (南宮洛)
時間 2023-04-13 19:24:06
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

新聞內容: [周刊王CTWANT] 于美人和沈玉琳日前受邀上中視《飢餓遊戲》,2人鮮少上外景節目,沈 玉琳一開場便說:「我是5年沒出外景,美人姐是50年來沒有在出外景!」這也讓節目主 持人孫協志直呼:「是《飢餓遊戲》的榮幸耶!」 沈玉琳在5年前曾錄過一次《飢餓》,他透露這幾年不再來的原因,「5年前那次餓到怕, 這5年我就紅了,現在財富自由了」。沈式幽默讓藝人聽了哈哈大笑。同集來賓還有熊霓 、許志豪、安苡愛,賽制把所有藝人分成2隊,分別由于美人帶領「美人魚隊」;而沈玉 琳則帶領「彭魚雁隊」。遊戲一開始,于美人就撐起陽傘,沈玉琳見狀笑稱:「媽祖才有 這種待遇!」 其中有一關遊戲,藝人必須揹著大型泡泡足球下斜坡,到指定地點進行井字遊戲,中途若 球滾落就得再推回原處繼續遊戲。由於峮峮的球被敵隊的王仁甫推落,為了推延敵隊時間 ,峮峮鎖定敵隊下一棒的于美人進行攻擊,不斷把于美人的球滾走,于美人只好追著峮峮 跑,畫面逗趣。當第一回合結束,製單宣佈遊戲要玩3回合時,于美人不斷說著「我不行 了」,邊向製單使眼色要求停止遊戲。也因魔王關卡接續不斷,最後一關于美人甚至玩到 頭暈,站不起來還需要有人攙扶。 新聞連結: https://bit.ly/414xQHz 評論(必須有,而且不能空洞): 美人姊真的難得上外景遊戲節目 另外敢欺負美人姊的 我看也只有峮峮了(笑) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.219 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1681385049.A.385.html

a27281591: 峮黑:峮峮沒有禮貌 真失禮 04/13 19:27

qaz122444: 峮姨 04/14 01:19

DrBear: 能對抗仁浦澳步的只有峮峮了 04/14 07:18

sleepyrat: 以後多安排大哥大姐來給峮峮攻擊 04/14 09:32

eetug: 以美人的年紀真的可能直接升天,請資深級的真的要注意遊戲 04/14 10:02

eetug: 設計 04/14 10:02

y800122155: 于美人的等級應該可以有坐著出一張嘴做效果的待遇吧 04/14 14:20

fcz973: 出一張嘴不就狄鶯2.0,看人家彩樺繡惠老摸老還是很拼 04/14 15:35

brendani: 感覺很好笑 不知道啥時播 04/14 16:14

stuacne: 這禮拜播吧 04/14 16:24

AlanJames: 這禮拜不是要播粉絲見面會嗎? 04/14 16:40

tyrone0923: 禮拜天預告就是于美人這集 04/14 16:54

JASONZOU: 粉絲同樂會還沒有正式節目版的預告出來啊 04/15 00:11

JASONZOU: 上週有出現粉絲版的短預告(主要是參與粉絲受訪的) 04/15 00:12