[新聞] 女星親眼證實王少偉下面只有1顆 花花嚇

看板 TW_Entertain
作者 xup6y7fup6 (Ginng)
時間 2023-04-06 23:09:50
留言 11則留言 (5推 1噓 5→)

新聞內容: [周刊王CTWANT] 藝人王少偉先前和「最美性學博士」許藍方傳出緋聞,不過兩人始終以 好朋友相稱,雖然雙方否認,但感情動向仍備受關注,而他多次被爆出只有「一粒睪丸」 的隱疾,引發外界熱議,他日前和藝人花花(張嘉雲)在節目上討論兩性話題,談到「一 粒睪丸」的傳言,沒想到認識多年的花花竟坦承親眼目睹過,讓她驚呼「Only one ball 」,也因此兩人才不來電。 王少偉日前與花花在《11點熱吵店》談論「男女之間是否有純友誼」主題,主持人就問為 何花花和王少偉認識多年為何未擦出火花?對此,花花驚曝,因為王少偉有隱疾,「所以 使我冷感,一開始我聽到這個傳言,我還覺得是假的,怎麼可能只有一顆,但這件事愈來 愈多人說,小哈、張立東、鯰魚都在討論,慢慢我開始懷疑」。 某次王少偉買到一個花花愛吃的蛋糕,特地送到她家,原來,王少偉的目的是要藉故A走 她一個自己很喜歡的包包,不過包包放置在高處,他自告奮勇爬上椅子幫忙拿,花花則是 在下面扶住他,由於王少偉當天穿著寬鬆的短褲,加上沒穿內褲,花花一抬頭就和他的「 蛋蛋」近距離相見,花花看了5秒當場驚呼,「Only one ball!Oh my god」! 對此,王少偉尷尬解釋,其實另一顆「蛋蛋」在另一邊,花花的角度當然看不到,他無奈 表示兩人認識20幾年,照理說好朋友應該要出面幫忙闢謠,沒想到花花笑虧,「我就是看 到一顆啊」讓王少偉哭笑不得,「之後我會再找機會解釋,我看我這一輩子要解釋這個解 ,讓釋多久」。 新聞連結:https://bit.ly/41aOQM1 評論(必須有,而且不能空洞): 少一顆這種不可逆的症狀 連許博士都救不了 還是就因難得有見多識廣的博士也解決不了的病 兩人才互相吸引? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.25.246 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1680793792.A.4AC.html

Teng0615: 嗯….談話性節目 04/07 08:22

muscatsss: 王少偉也到了要談這種題目的年紀了啊 04/07 11:20

Sfortunate: 要賣睪丸隱私,有趣嗎? 04/07 11:31

Jen5566: 一顆的新聞應該是3國最成功的炒作了吧 炒了至少兩年有了 04/07 11:52

Jen5566: 連小哈也靠這件事自己上其他節目的通告聊 04/07 11:53

gy0178: 嘔 04/07 15:10

bestid: 聊到之後會不會變三顆哈哈哈哈 04/08 19:50

duojay: 之前不是在小大澄清說沒有一顆 04/08 22:35

YuiWu: 這故事也太假,王少偉不穿內褲跑去花花家還想A女生的包包? 04/09 07:16

Csy065: a鮑 包? 04/09 21:50

goodday123: 直接給男生友人看睪丸啊!這樣回答就是只有一顆。 04/12 22:35