[新聞] 啦啦隊女神爆曖昧人氣YTR!「進出香閨全

看板 TW_Entertain
作者 l9cm (校草)
時間 2023-01-03 14:14:30
留言 32則留言 (11推 12噓 9→)

Ettoday 啦啦隊女神爆曖昧人氣YTR!「進出香閨全被拍」 IG限動洩親密互動 啦啦隊女神陳伊魅力無法擋,擁有姣好外型與美麗臉蛋的她,之前參賽《全明星運動會4 》成為紅隊隊員,就連彭尊都跨隊大讚:「感覺她是很有想法的女生。」坦言陳伊是他心 儀對象之一,而2022年12月21日時報周刊CTWANT也直擊到,陳伊搭上彭尊的車一起回到女 方香閨。當晚陳伊除了是和《全明星4》的好友們在火鍋店聚餐,同場出席的還有陳伊友 人Youtuber彭偉倫(阿伯怪),但在她自拍影片照片中阿伯怪卻不見蹤影,雙方關係啟人 疑竇。 去年12月21日晚間7點多,也就是《全明星運動會4》總冠軍賽結束後的隔周周三,紅隊的 陳伊與同隊的葉慈毓、徐瑋澤、張家陞以及曾昱嘉及其女友、和黃隊的彭尊、藍隊的林家 佑、賴KI…等人,一起在台北市大安區的火鍋店聚餐,眾人吃吃喝喝時間就來到了晚上9 點半,結束餐敘後大夥們走出餐廳,接著便各自乘車前往陳伊位於三重的家續攤。 30分鐘後,陳伊搭上了彭尊的車結伴回到她三重香閨,先行到達的徐瑋澤和張家陞則已經 等候在一樓大門口,隨後曾昱嘉和女友也一同現身,這對情侶一路緊牽著對方的手,感情 看來相當穩定,而多次被本刊拍到有著「父女情」的林家佑和賴KI這對,之後才抵達,並 跟著大家一起上樓,看來即使賽季已經結束,各組隊員也有著跨組的超級好感情。 先前本刊才目睹彭尊大「彭」展翅勾肩同為黃隊的劉心語,人見人愛的他也透露對於同隊 的壯壯和紅隊的陳伊也有好感,本以為陳伊單獨上了彭尊的車,會不會有值得關得的發展 ,但記者卻從林家佑當晚的限動影片中發現,陳伊身旁坐著2017年就已經合作拍片的阿伯 怪,而在陳伊Po出的影片中則完全不見這位男子的身影,還刻意裁切掉他出現的畫面,最 後只見到男生的一隻手臂,但對照影片中右手臂上的「R=VD」刺青,絕對是阿伯怪無誤, 而當晚阿伯怪更是提前在8點半就先行離席獨自離開,消失在這場聚會中。 對於陳伊和《全明星4》成員與阿伯怪一同聚餐吃鍋,經紀人回應本刊表示,「陳伊很常 跟朋友約吃飯啊,近期跟紅隊的成員聚餐更多,吃美食是她舒壓的方式之一」,至於跟阿 伯怪兩人的關係,經紀人說:「阿伯怪是她認識已久的朋友,以前很常合作YT影片。」 阿伯怪曾和黃包包組成「硬漢兄弟」,兩人過去曾拍攝過不少有趣影片,更以一句「硬啦 !」洗腦大票網友,而硬漢兄弟的姐妹頻道「硬漢妹妹」則是由陳伊、閃亮亮共同開設, 最後卻因黃包包和女友「紅豆餅女神」閃亮亮3部性愛片接連外流惹風波於2020年中分手 ,「硬漢妹妹」也變成陳伊一人經營,頻道名稱則改為「虎牙陳伊」,陳伊更與阿伯怪繼 續合作至今,兩人除了互相客串拍片外,阿伯怪有不少影片,也會特別跑到陳伊的家拍攝 ,於公於私都相當密切。 https://star.ettoday.net/news/2414348 彭尊配陳伊 或是 彭尊配劉心語 大家覺得哪一個組合比較速配呢? 另外賴ki都跟林家佑黏踢踢 感覺這隊藍隊金童玉女也是蠻有機會的~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.21.124 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1672726472.A.F57.html

good8195: 無聊 01/03 14:56

haha7456: 路人尊只剩這種新聞刷存在感 01/03 14:58

Roderic8081: 為什麼要一直報外勞的新聞 01/03 14:58

vowpool: 噁 把競賽節目當成選妃節目是不是 01/03 15:00

kenike: 陪走個流程而已 競賽? 01/03 15:07

hsieh2929: 這個人超煩 而且什麼時候是人氣YTR了 01/03 15:17

vowpool: 不是競賽難不成真的是選妃? 01/03 15:29

pipiispipi: 這裡面有誰不是彭尊心儀的== 01/03 15:30

hxuangi: 陳伊不是跟阿伯怪交往幾年了 01/03 15:30

hohohoha: 貸款買房子怎麼變置產女王啦 看不懂? 01/03 15:47

viviancool: 除了陳伊勉強聽過,其他人只感覺是路人名字完全沒聽過 01/03 16:25

Vince1: 人棄ytr 01/03 16:38

Cozyboi: 影片都流出來了...... 01/03 16:39

fcz973: 連T都在勤還有哪個妹不能勤 01/03 16:48

JacobEvans: 阿伯怪是硬啦的那位嗎? 01/03 16:54

usausausa: 根本沒聽過的人 01/03 16:59

fack3170: 跟阿柏怪啊 01/03 18:18

leo8108: 不是彭尊和陳伊啦 內文都沒看 01/03 18:36

ericsung: 哈哈哈哈 人見人愛XD 01/03 18:41

Safin: 阿伯怪有流出影片? 這是什麼意思? 01/03 19:10

kevin789: 誰 01/03 20:00

Cozyboi: 前陣子他們兩個有流出私密影片 01/03 20:40

cobras638: 彭尊有在第二季PLG國王主持過 你阿伯怪有什麼? 01/03 21:12

elefox: 陳伊跟阿伯怪交往超久了吧 ,還沒離開LMG就在一起了 01/03 21:22

MAGICMCGRADY: 彭最近怎麼很少跟麒哥混了 01/03 21:22

mambarko: 不要再彭尊了 01/03 22:53

JustinTurner: 阿伯怪好像理科太太前夫 01/04 06:19

Safin: 阿柏怪是網黃嗎? 01/04 07:32

everyy: 煩不煩? 01/04 11:55

iki912857: 連她也可以被喊女神 01/05 15:16

Cozyboi: 不是理科前夫 差很多… 01/05 22:56

thatblue: 阿伯怪很討喜啊 硬啦 01/06 20:29