[五飢] 我的飢餓遊戲

看板 TW_Entertain
作者 xmas0322 ()
時間 2021-12-05 11:44:06
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

在兩美入主前,飢餓遊戲對我而言只是偶爾會看的電視節目 YouTube多多少少會看一下 但自從女主持人加入花花後,就每一集必看,因為畢竟自己是花粉 下面就說說五位主持人 孫協志:第一個印象莫過於愛碎碎唸,讓他得到了孫三藏的美名,雖然愛念,但我感覺的出 來孫應該是人身歷練多(?所以才會那麼愛念 王仁甫:第一個印象莫過於在主謀介紹規則的時後敢跟他互嗆(哈哈 剛開始還以為主持 人好敢,結果看了這麼多集下來,原來主謀在介紹規則時,會有一些漏洞,甚至有一些笑點, 像五週年的戳戳看神燈 許孟哲:第一個印象莫過於是一個乖乖牌的主持人,不爭不搶就一個很正常的主持人,看了 這麼多集下來,才知道原來他的手那麼臭,尤其是露營那集玩海盜桶,第一刀就中了,那段真 的快笑死我了 峮峮:說真的我的第一個印象,真的會以為她是花瓶,只是來湊數,不過幾集看下來,真的讓 我改觀了,她不是花瓶,是個狠角色呀!還是個吃貨 花花:身為花粉的我,在得知花花也是主持人人選之一時,心中真的有一種奇妙的感覺,畢 竟真的從來沒有想過花花主持會蹦出什麼火花來,經過這幾集看來,花花真的在外景主持人 這方面開拓了新的一頁,讓我知道花花玩遊戲又是另一個樣貌,不只是一個會唱歌的歌手也 不只 是一個會演戲的演員,所以我真的很感謝飢餓團隊給花花這個機會 最後:飢餓遊戲真的超好看,每一集都有不同的企劃,讓我每個禮拜天都可以笑著迎接禮拜 一的開工日 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.43.164 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1638675848.A.869.html

wadahs: 每12/05 12:12

christ20: 同樣花粉~推一下!!但我也本來就是飢餓粉就是了 12/05 12:20

christ20: 然後更正一下唷,不是一個「只」會唱歌的歌手,不是「 12/05 12:20

christ20: 只」會演戲的演員~~12/05 12:20

christ20: 少打「只」感覺文意稍有偏義,但懂你意思12/05 12:20

Mimmature: 推~ 12/05 15:09

sea750201: 沒關係,現在追起來也不遲XD 12/05 16:37

Shang0425: 推~ 12/05 17:53

rhuang39: 推,特別是花粉的文一定要推XD 12/05 19:57

rhuang39: 我也是花花加入才開始看綜藝節目的 12/05 19:58

king1028: 題目真靠北 12/05 20:27

Warrence6655: 下一號心臟病xdd 12/05 20:51

chw281: ==結算 6推== 12/06 00:13