Re: [實況] 料理之王 EP12 搶決賽門票!

看板 TW_Entertain
作者 sandiato (當局者迷迷迷)
時間 2021-01-19 14:40:32
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

: EP11&12 民間踢館賽 : 每回合由一位踢館選手 : 抽出十強PK人選 : 限時30分鐘完成【米】料理 : 獲得三票者順利晉級 : 反之,落入待定區 : 最終選出六強晉級總決賽 : 阮紹榮、双兒、陳首宏、黃晶晶、施捷夫、楊詠帆 : 晉級總決賽 這節目的賽制真的有夠迷 一開始選手一大堆 在還沒熟悉誰是誰的時候 就搞了一次踢館賽 那次觀眾可能還沒弄懂兩邊誰是誰 比賽就結束了 後來選手人數大致確定下來、集數累積上來 觀眾好不容易認識這些選手之後 又搞了一次踢館賽 踢館賽真的很不討喜 這些人怎麼來的不知道 非常有知名度觀眾熟知的就算了但 然後如果超強直接把原本的選手踢掉也尷尬 (觀眾會想說那我之前都在看菜雞互啄嗎) 但沒有強到足以把本來的選手踢掉就更尷尬 (名頭好像很強結果踢不贏??) 不過贏或不贏都奇怪 結果兩邊都讓評審棄票講不好吃真的尷尬爆了 這種淘汰比賽型的節目不就是要讓觀眾看選手一步一步爬上位 結果一直搞空降… 然後還要搞第二季 有辦法的就都最後面再來空降踢館不就好了 還在那邊跟你一場一場淘汰幹嘛 前面幾集的團隊賽導師賽都還不錯 還想說節目漸入佳境 結果這兩集又回頭搞莫名其妙的踢館 唉 這一季後面應該不會再有踢館了吧… -- 文章代碼(AID): #1NjH5D37 (Gossiping) [ptt.cc] [問卦] google首頁? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.91.82.133 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1611038434.A.CFA.html

wtfman: 這篇超過五個回你 我讓樓下表演用鳳梨塞屁眼 不騙 08/18 09:37

nacy204327: 好! 08/18 09:38

kent: 2F加油! 08/18 09:38

ByKiss: 2F這麼有心我只好蓋樓了08/18 09:38

nacy204327: 幹是讓樓下 看錯幹 我還以為你要表演 08/18 09:38

chw281: 看來是只剩一集冠軍戰 根據同製作單位的聲林1&2作參考的話 01/19 15:01

loveaic: 賽制就聲林做菜版 01/19 17:13

MK47: 而且都強的互相對決 爛的跟爛的對決 結果晉級的人不少蠻.... 01/19 17:34

MK47: 當然我沒吃到他們做的菜 也許真的屌打職業廚師啦 HAHA 01/19 17:35

sober716: 看過masterchef之後 這節目我真的完全看不下去......... 01/20 17:26

xyzc123: 希望第二季能改一下賽制,學master chef徹底一點還比較好 01/21 03:41