[實況] WTO姐妹會-台灣人旅遊鬼打牆?玩不膩嗎?

看板 TW_Entertain
作者 bibo188 (比波)
時間 2019-04-22 22:54:56
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

[撥出時間&頻道] 八大綜合台 GTV CH28 週一至週五 晚間11點 [今日主題] 台灣人旅遊鬼打牆?! 這些地方玩不膩嗎?! 台灣人的"日韓癮" 怎麼樣都去不膩 "宿霧"旅遊大崛起 其實背後大有原因... 曼谷!!百變女郎!! 日夜樣貌差好大?! 竟來日本買"保險"?! 台灣情侶當場驗證... 打破你的香港印象 竟然可以玩"刺激"的?! 穿韓服!!LOW掉了!! 不一樣的韓式復古風... 法國最美的小島 景色不輸馬爾地夫 土耳其就要玩"北部" 根本是義大利翻版?! 更多精采內容 請記得鎖定今晚WTO姐妹會!! [來賓] 泰國BenZ 日本Kyoda 香港Yanny 韓國ZUZU 法國李美 美國歐陽珊 義大利馬克 土耳其圖佳 李祖寧 小馬 艾瑞克 https://youtu.be/eH9J48C6iCk
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.41.118
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1555944898.A.B3E.html

mudee: 這節目的標題為何經常這麼負面有攻擊性? 04/23 18:03

ckshchen: 激將法(?) 04/23 18:15

mer5566: 這節目的標題也很常稱讚台灣啊= = 什麼你的鬼島 他們的天 04/23 20:00

mer5566: 堂 我看到都無言 04/23 20:00

mer5566: 真正讓人不舒服的是每次KTV相關單元都有客委會置入 還以 04/23 20:01

mer5566: 為我在看客家頻道 04/23 20:01

Kobelikeshit: 客委會置入是沒關係,但領補助能認真點想製作嗎,每 04/23 20:54

Kobelikeshit: 次都像是在逼對客家極度陌生的外國人對客家裝熟 04/23 20:55

mer5566: 樓上我就是這個意思 有一次還叫一個光頭說油桐花客語他聽 04/23 21:31

mer5566: 成有頭髮= = 04/23 21:31

Ethan1215: 客委會置入的主題比美妝業配還難看... 04/24 01:18

zeanmar: 個人是覺得不錯了啦...另外一個二...那個我更看不下去 04/24 09:31

mudee: 大概是想用偏激的標題來引戰吸睛吧? 04/24 11:16