[閒聊] 聲林之王Ep14心得

看板 TW_Entertain
作者 HsuSi824 (小久人偶)
時間 2019-01-19 00:58:07
留言 25則留言 (3推 6噓 16→)

先說6強心中的遺珠:佳歡 再來談談6強(7位) 李友廷 一開始賽制關係讓他很沒存在感,還好後面能拿出自己創作 完全展現實力跟音樂品味,真的是友廷"老師",目前最看好他拿冠軍 許莉傑 我最喜歡的是ZJ,可是目前最愛的是剛出場唱的Deeper,好希望能翻唱整首XD 整個唱功跟穩定度應該是裡面最好的,也越來越有自信 可惜的是每次聽ZJ唱,都覺得好像有所保留,歌曲編排有點安全~ 孟辰 台風非常好,而且每次上場都沒再怕的氣勢,每次看他表演都會很安心(? 雖然對他沒特別感覺,但年紀輕輕真的很厲害 若凡 對若凡無感(個人),但上次"走了嗎"聽了好幾天,唱得太感動了, 六強應該無庸置疑 可強 進六強被罵慘的烏龜,音色這種事真的見仁見智,剛好老師們都非常喜歡 第一次聽青花瓷還好,後來跟不愛我就拉倒 不知不覺也聽了好多次 我覺得就是"好聽"吧,烏龜其實每一首歌後面都會小失誤 個人也是蠻喜歡烏龜的聲音,知足有感動到我~ 玟璇 禁愛令一開口唱有被驚豔到,個人覺得他絕對夠進7強 每場表現都蠻好的,但可能不是那麼讓人印象深刻 Gail 說實話對Gail無感,音色唱法等,但不得不說真的非常厲害 年紀小有天分,又非常努力,在泰國好像很紅了? 但不知道華語市場對她接受度如何了(出專輯的話) ------------------- 覺得佳歡好可惜,花花世界個人很喜歡,hebe版本聽了很多次 但佳歡這首表現一開始就覺得有點尷尬 像ella說的 他一開始做的動作看起來並不擅長 老蕭說的也很認同,這首歌除了花腔外,聲音都聽得有點尷尬, 不是印象中的佳歡 如果達爾文甚麼的拿來今天唱 一定會贏的阿~ 跟革玉勍有點像,一路都表現很好,一個感冒、一個選錯歌 直接沒了qq 但終究是比賽,有實力之後才能走的遠~ 也不用太氣了XD 雖然認為佳歡蠻可惜的,但比賽就是這樣吧 期待佳歡的唱片(? 鳥爸也可惜了,但唱歌像宥嘉說的會被他感動,看好他之後的發展~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.7.170
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1547830690.A.B4A.html

samuncle123: 佳歡的花花世界 進副歌時起雞皮疙瘩 對手也就路人k 01/19 01:42

samuncle123: tv高配版 實力明顯高一個檔次 就算表現不算非常 01/19 01:42

samuncle123: 完美 但勇於嘗試突破 加上之前歌唱實力的背書 01/19 01:42

samuncle123: 完全沒理由進待定啊 01/19 01:42

ASYU: 老蕭上次還說希望讓大家看到不一樣層次的佳歡 這次說捨不要 01/19 01:45

ASYU: 做實驗? 我黑人問號 01/19 01:45

kirbeez: 對莉潔無感 覺得有唱功但是沒特色 不會紅 01/19 01:48

BlaBlaBon: 破音之王要改歌曲唱法可以 但每句都改老實說蠻煩蠻膩 01/19 01:53

BlaBlaBon: 的 01/19 01:53

BlaBlaBon: 這次知足的主歌前面幾句都是一樣的唱法 01/19 01:53

WanYC: 烏龜搶麥賽走音那麼明顯沒人聽得出來嗎 而且也不覺得他的 01/19 09:27

WanYC: 表現有資格進七強 01/19 09:27

ingjung: 抱歉,純噓烏龜,從頭到尾無感 01/19 09:27

jojo2147: 佳歡花花世界超難聽,被淘汰不意外 01/19 09:31

wind19890909: 副歌尷尬地讓我雞皮疙瘩... 01/19 10:16

patrick0109: 每次看佳歡的動作都很尷尬... 01/19 11:52

irisowo: 佳歡每次聽完都感動到超想流淚QQ,為啥不救佳歡....反觀 01/19 14:56

irisowo: 走音王一路救到進6,就覺得雙重標準...烏龜雖然歌聲純樸 01/19 14:56

irisowo: 真誠,但昨天只放烏龜個人精華也太誇張,明顯操作吧 01/19 14:56

BlaBlaBon: 純樸真誠.........???????? 01/19 15:09

littlejackbr: 不知道板上一堆捧佳歡在捧什麼的,喜歡的被淘汰了就 01/20 21:15

littlejackbr: 機八節目難看評審爛是怎樣,也不想想花花世界唱得多 01/20 21:15

littlejackbr: 尷尬 01/20 21:15

LillardTime: 推玟璇 禁愛令之後的表現都很棒 感覺找到了自己的風 01/21 19:36

LillardTime: 格 真的是所有選手裡最被低估的 對得起七強+全勝 01/21 19:38