Re: [閒聊] 玩很大究竟有沒有作弊?腦文一篇

看板 TW_Entertain
作者 lpllpllpl (三個LPL)
時間 2016-06-19 13:29:29
留言 37則留言 (13推 7噓 17→)

: 老舊ipad發文 排版困難很抱歉 先聲明這篇是腦文 因為本廢始終抱著娛樂放鬆心情看節 : 目 只是對於大家眾口撻伐 藝人辛苦拼命的結果卻被一筆抹滅 我承認確實腦了 : ------------------------------------------------------------------------------ : 開宗破題 遊戲設計的瑕疵與漏洞是有的 紅隊日漸改善也是有的 但我不認為藝人有到作 : 弊的程度 而紅隊在某方大比數落後時 試圖平衡球數其實一直存在 但這試圖只是多給機會 : 如果落後方還是無法勝 紅隊也只能莫可奈何 : 這狀況常會出現在下集 例如昨天頂球主隊大比數落後 老吳應該知道加碼很多觀眾不喜歡 : 而不提 反而是kid提出 最終還是無法 紅隊又主動提出莊家拿 但老吳失誤後 再拗就太明 : 顯 只能作罷了 最後一關大逃殺是關鍵 主隊再不獲勝就是大比數抽球 一開始當然各憑運 : 氣 而在敵軍首先淘汰 而kid復活後 小鐘好死不死又拿了大牌老k 牌面上客隊佔優勢時 : 紅隊開始試圖介入 給了kid大A 但我認為kid並不知道自己的牌 而是在鐘彤對上kid知道 : 是敗局的情況下 自己也不確認能不能大過小鐘 只能賭一把了 其實並不難理解否則他不 : 會在牌面輸玉兔的狀況下還會抓玉兔!! : 作弊問題我認為不太可能 但紅隊試圖挽回比數痕跡倒是有點明顯 比數落差太大 最後抽 : 球刺激感總是少了點 畢竟大比數落後而逆轉的機會非常少 雖然逆轉勝爆點更大 但機率 : 真的太低了。最後只想再腦一下 藝人很辛苦拚命 儘管過程有瑕疵 但一句作弊抹滅 確實 : 是蠻傷人的 該檢討的是紅隊 節目即將進入一百集 遊戲設計還是常令人詬病 : 真的----不應該啊!! : 對於排版傷眼跟發腦文再一次道歉嘿.. 這個一定要拿出來講 從以前到現在 只要有作弊 鏡頭沒剪掉的 這邊一定罵 偷瞄事件 罵 邰哥事件 罵 很多大家很拼 但為了求贏不擇手段的方式 罵 雖然說看戲是傻子 但我們在電視後面也是能感受到工作人員傳來的拼勁 但是現在愈來愈踩觀眾底線了 我不相信在編輯跟後製人員自己做影片都 不會覺得奇怪 這樣還要放上去讓觀眾罵 這難道是一種收視率行銷嗎? 輸球又怎麼樣 差距過大 又怎麼樣? 自以為用技術調整球數 觀眾就會買 單嗎? 那這樣不如就換另外一種競賽模式? 批評歸批評 看還是會看 但工作人員都演成這樣 是叫觀眾要如何全力支持呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.187.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1466314172.A.A61.html

kobe7785075: 什麼叫越來越踩觀眾底線啦? 只要老爺看個一個不爽就 06/19 14:03

kobe7785075: 說踩我底線,你哪位阿? 06/19 14:03

rup3rup3: 還好欸,我倒覺得最一開始的88000 06/19 14:23

rup3rup3: 啊不是到最後一關的錢也能讓輸的那隊到88000 06/19 14:24

rup3rup3: 不覺得跟現在這個有87%像ㄇ!? 06/19 14:24

lovelva00: 你可以看這節目早期的集數..你應該會踩到比現在還多的 06/19 14:39

lovelva00: 底線 06/19 14:39

rup3rup3: 善意提醒一下,大逃殺都是6顆喔 06/19 15:01

OPPAISuki: 應該是觀眾節目看多了.變很難伺候.沒Set也被腦補有set 06/19 15:06

fox5451: 他們的想法裡有set也腦補成無set 06/19 15:46

jk199258: 酸民想法:我看不爽就是有set 06/19 16:20

v3dys6f3a3j5: 不想看不要看 06/19 18:30

jcw978978: 現在 06/19 20:27

jcw978978: 現在越來越踩觀眾底線?你的底線不代表就是我的底線 06/19 20:28

jcw978978: 我是看趣味性,那對贏根本不重要,那來底線說法? 06/19 20:30

jcw978978: 看玩很大根本不是在看輸贏好嗎?一板一眼的玩遊戲,更 06/19 20:34

jcw978978: 不好看 06/19 20:34

oak2002: 推 玩很大輸贏不重要 笑果才是一切 06/19 20:46

colaer: 樓上的想法也不代表所有觀眾的想法啊XD 06/19 20:59

s8714014: 綜藝節目不用太認真! 06/19 21:06

starlion8: 認真魔人別看比較好 06/19 21:25

gourwhite: 我覺得乾脆反過來只知道自己牌 大家賭運氣 06/19 21:33

hsman: 哦你是哪位?你說底線就底線? 06/19 21:49

ching67: 看的是綜藝節目又不是奧運比賽~好笑就好了 06/19 21:58

jay3300: 應該是沒set啦 可以看墾丁大逃殺兩個主持人外其他人都狀 06/19 22:03

jay3300: 況外得知XD 06/19 22:03

eemail: 不錯 有討論度 06/19 22:26

hippogz: s8714014: 綜藝節目不用太認真! 06/19 22:28

hippogz: 太認真是跟自己過不去啊 06/19 22:31

joesh: 依老吳喜歡ㄧ次ok的習性,要set重錄不太可能,至於用其他 06/19 22:43

joesh: 方式控制戰果,就見人見智嚕 06/19 22:43

ro1234: 人就是喜歡贏的感覺啊 沒辦法的 06/20 00:24

swqazx2: 有沒有set很簡單開放酸民全程參與.有沒有ste由認為set的 06/20 08:39

swqazx2: 酸民.來回答就知道了. 06/20 08:40

starrainy: 不要看沒煩惱 06/21 01:53

h2030625: 去蘋果日報爆料看看好了啦 想看KID怎麼說 哈哈 06/21 07:27

pttyzf: 同意 08/02 13:59