[新聞] 和謝金燕互捅傷疤 豬哥亮《豬哥秀》爆

看板 TW_Entertain
作者 icypyh (2次元アイドル研究員)
時間 2016-05-19 13:06:51
留言 22則留言 (12推 1噓 9→)

新聞內容: ▲謝金燕和豬哥亮的家醜於近日浮上檯面。(圖/資料照/記者張一中攝) 影劇中心/綜合報導 謝金燕14日在演唱會上,以VCR揭露父親逼迫母親和小三同住、家暴,甚至用姊姊謝青燕名字簽賭債本票、躲債避不見面等往事;隔日豬哥亮錄影反擊,怨她自掀家醜的行為「好毒」,還提到長子早就知道她偷偷生子一事,父女間的恩怨情仇引發外界議論,更因此傳出恐影響《豬哥秀》節目主持。 韟h豬哥亮、謝金燕父女糾葛看這裡 豬哥亮14日參加謝金燕的「蹦蹦趴」台北演唱會,本來是想在演唱會上和女兒大和解,卻意外讓家庭醜事攤在陽光下,也讓兩人受到外界抨擊,據《蘋果日報》報導,他18日錄《華視天王豬哥秀》時模樣憔悴,心情十分沮喪,然而還有消息指出,華視隸屬公廣集團不滿父女互鬥的負面新聞太多,可能停播他主持的《豬哥秀》。 ▲謝金燕和豬哥亮互揭瘡疤,受到外界議論。(圖/記者張一中攝) 對此,華視總經理王麟祥表示和豬哥亮還有合約,應該不可能。公廣集團董事長邵玉銘則否認傳言,稱「人家的家務事我們沒意見」,並澄清節目播映屬於華視節目部的管轄範疇,因此他們不會介入。謝金燕曝光家事、結束台北小巨蛋的演出後,至今已5天沒回應,而她將於6月4日轉戰高雄巨蛋開唱,也讓外界頗好奇父女兩人的「對決」是否會持續燃燒,亦或隨著她「暫別台灣舞台」而告終。 新聞連結: http://goo.gl/RlGOuE 評論(可有可無): 感覺有可能受到影響 要不要名模換到這裡啊 然後中視有沒有可能順勢推出新節目呢 ----- Sent from JPTT on my Sony E6853. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.227.89
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1463634418.A.548.html

debb0128: 世間情嗎? 05/19 13:15

j0958322080: 韟h 05/19 13:19

abcd5566: XDDDDDD 停播一個收視最高的節目幹嗎 05/19 13:20

icypyh: 萬一自豪的收視率沒了呢 05/19 13:32

OPPAISuki: 學隔壁台萬年重播就好啦! 05/19 13:34

icypyh: 我的意思是萬一豬哥牌也失靈了呢 05/19 13:44

icypyh: 聽說中視股票打進全額交割了 05/19 13:44

hong888: 對啊 集數應該夠多了 停錄,即日起開始重播 收視照樣第一 05/19 14:00

hong888: 中視就城乃的沒玩沒了啊 05/19 14:01

nero1211: 不太可能停 豬那輩的觀念為父最大 批謝不孝順的也不少 05/19 14:06

nero1211: 除非社會觀感(但高層還是向前錢啦) 否則老年觀眾照買單 05/19 14:08

ninaman: 華視有可能唷 他們似乎都專挑收視率好的停播…… 05/19 14:17

slainshadow: 好啦 停豬哥繼續播名模,大家這樣好不好~ 05/19 17:53

Rainbow5566: 看到n大的推文真的是有感而發, 老一輩真的覺得父母再 05/19 18:11

Rainbow5566: 怎麼不對,兒子女兒也不能說 05/19 18:11

HateSHE: 停豬哥改播名模 那我一定舉雙手雙腳贊成的啊! 05/19 18:36

hohohoha: 笑你不敢 停播 2-3收視的? 你不要別人搶著做好嗎? 05/19 19:27

force5566: 停播豬哥改播一個哆啦a夢? 05/19 22:01

debb0128: 真的XDDDD 我爸媽都怪她為什麼要在這時間點說這些 有考 05/19 23:14

debb0128: 慮到大姐到老么的感受嗎?沒有!因為只想到她自己的演 05/19 23:14

debb0128: 唱會嘛!要說也是老婆出面吧? 05/19 23:14

kobe7785075: 快停吧 05/21 23:34