[閒聊] 憲哥在王牌大明星對康熙的玩笑

看板 TW_Entertain
作者 ooo820312 (大肌肌)
時間 2015-12-26 10:43:59
留言 18則留言 (9推 1噓 8→)

http://youtu.be/oOAXwe55urs
雖然是幾年前的玩笑話 基本上還是感覺的出來憲哥不喜歡康熙那種風格 說實在話,我也覺得如果把康熙的風格主題 原封不動交給憲哥,想到都覺得怪怪的 若在請BCDFE咖,最後還是憲哥一支獨秀 這節目不像玩很大只播假日, 而且沒玩很大遊戲類好發揮, 相比觀眾很快就膩了。 我個人認為憲哥接檔,可能保留一點原本的元素 再多點新奇才有可能成為長壽綜藝節目, 電視公司竟然都重本請憲哥, 也希望再多花點成本讓節目好發揮吧! 有看前幾天在大熱門憲哥跟康永的對話, 想必憲哥會決定接檔, 一定是希望讓唯一有廣大市場的節目能繼續走下去, 讓台綜有點空間。 順著康熙結束接受, 節目一開始的海外宣傳,不需要太大的力氣 海外康熙迷也會想看前幾集的節目! 顯得一開始的前幾集沒有掉漆的機會! 總結: 現在大家真的太期待,對康熙要求也比以前高, 康熙加憲哥,成果出來之後,評價一定很兩極 這節目定位真的還要多花點心思, 才能抓住原本臺灣跟海外的收視群。 能跟憲哥搭檔的也很重要, 畢竟憲哥光芒太強,就算憲哥故意做球給新人, 大家還是容易忽略其他人。 為了原本的康熙忠實觀眾, 我真的覺得有一天會請小S搭檔主持, 我個人也是滿期待這組合可以有很多火花! -- 是玩笑一場沒錯, 但我想憲哥也很清楚, 自己如果聊女人私處保養、高跟鞋穿搭不太可能。 簡單來說就是憲哥主持方式跟原本康熙風格有落差, 定位難抓。 對!我忘記打唱歌這項 憲哥唱的歌在玩很大跟大熱門比較多老歌 觀眾跟來賓屬年輕族群,很難有共鳴 總覺得就算憲哥加這個音樂元素反而成劣勢 就是因為這樣, 大部分的人早就忘了康熙怎麼紅到現在的地位, 讓大家對憲哥的期待凌駕在康熙的標準之上, 顯得這節目壓力更大
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.4.230
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1451097841.A.0AD.html

jj1004: 這很明顯就是在開玩笑阿.......12/26 10:50

mmoom: 我覺得憲哥是藉噹康熙順便故意把奶茶的緋聞講出來 哈哈12/26 10:52

OPPAISuki: 問題是要怎麼做出差異跟新奇?還是一般的棚內談話節目阿12/26 10:53

OPPAISuki: 有憲哥頂多加上音樂元素而已.因為憲哥很愛唱歌12/26 10:54

jj1004: 主要還是台灣現況請不到來賓的問題啦 康熙早期大咖一堆12/26 10:56

jj1004: 節目感覺品質就高多了 現在很難12/26 10:57

OPPAISuki: 大熱門品質參差不齊.偶有表演的佳作而已.訪問都超淺.12/26 10:57

OPPAISuki: 常常沒訪問就直接表演.素人露臉幾秒就旁邊坐沒鏡頭了 12/26 11:03

OPPAISuki: 希望新節目訪問可以深一點.然後"開放宣傳.打歌"! 12/26 11:05

OPPAISuki: 明星.歌手會比較願意上!不像康熙都不給打歌的! 12/26 11:06

kevenchia: 歌我不覺得是問題欸 我因為憲哥聽到很多好聽的老歌 12/26 11:48

secret1414: 談話+綜藝不就大熱門嗎? 兩個這麼像的帶狀 12/26 13:51

OPPAISuki: 憲哥會唱的近10年的歌很少.跟年輕人有"小"代溝是個問題 12/26 14:34

OPPAISuki: 憲哥也不是神.年紀也不小了.有再更新梗就好了.而且那些 12/26 14:35

OPPAISuki: 老歌也是很經典好聽的好歌.希望能傳承下去! 12/26 14:38

d8557557: 還小S喔! 她已經賺很累了 讓他休息吧 12/26 16:24

OPPAISuki: 是生小孩太累吧? 有憲哥累嗎? 12/26 16:47

BlueBird5566: 你知道憲哥以前有個節目叫愛上九點半嗎 12/26 22:09