[新聞] 邰智源許效舜再攜手 轉戰網路搞笑

看板 TW_Entertain
作者 kc1446 (咱只有這條路)
時間 2015-10-20 02:56:23
留言 16則留言 (8推 0噓 8→)

【10月19日聯合報/記者林怡秀】邰智源和許效舜接下網路節目「周五兩光秀」,兩 人繼衛視「瘋神無雙」後再度合作,邰智源說和許效舜默契沒話說:「但因為是網路 ,和電視畢竟不太一樣,怎麼做才能讓網路世代接受,對我們這兩個老人來說是一大 挑戰。」有可能再回「瘋神」嗎?「不會了,除非再開新的節目吧」,但對能再和許 效舜合作,邰智源表示很開心。 「周五兩光秀」內容結合短劇和外景,許效舜和邰智源體驗各行各業,甚至還扮成小 學生,體驗小學生活。邰智源笑說:「我們兩個穿著小學生制服,才知道現在的小學 生都穿便服,早就不穿制服了。」製作單位還測試他倆在小學生間的知名度,想知道 有多少小朋友認識他們,「現在還不知道測試結果,不過小朋友被我們逗笑了,這樣 就可以啦!」 邰智源近來轉戰網路節目,他認為網路是全新戰場,「網路世界來得快去得也快,怎 麼樣才能有好的收視,我們也還在摸索。」他也感嘆,在每個人都是明星的時代,藝 人也面臨更大的競爭壓力,「因為我們的對手不只是藝人,還包括素人。」但網路節 目的待遇是否和電視有落差?「不會,我的酬勞幾乎和電視差不多,他們對我滿禮遇 的。」也盼望未來網路能和電視有更多的結合。 http://udn.com/news/story/7264/1259208 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.109.255.139
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1445280987.A.FB6.html

wbacb: 那當初怎麼會離開瘋神啊~以為他們鬧翻了 10/20 07:57

OPPAISuki: 是因為被挖去我們都來了那爛節目... 10/20 08:06

kobe7610: 一直都不喜歡邰 10/20 08:58

Wolverine56: 我們都來了只看過第一集因為有波多野結衣XDD 10/20 10:51

daicloud: 所以是瘋神製單,和邰哥不合囉? 10/20 10:52

OPPAISuki: 我們都來了不好笑很多下流梗.瘋神比較普遍級笑點 10/20 11:06

hong888: 最大黨的班底鳥獸散後 其實都不順遂 他們是好的演員 10/20 12:51

hong888: 但不見得是好的主持人或通告藝人 10/20 12:51

OPPAISuki: 編劇好不好的問題.郭哥好像去演舞台劇 10/20 12:52

ROCCPA: 昨天看了10分鐘真的超無聊zzz 一樣虧女藝人拿拖鞋打頭 10/20 13:59

gmkuo: 總覺得節目內容有些鬆散,只有偶而來的笑點很爆笑。 10/20 14:23

gmkuo: 像辜NoNo那次,邰哥被大根拿測謊機測他是否偷瞄女來賓胸部 10/20 14:25

gmkuo: 就很好笑。麥卡貝的網路介面或許可以加上互動按鈕即時投票 10/20 14:26

tw0030870: 另開新的以綜藝為主的節目是對的 不然很多人不知道 10/20 14:52

shih0213: 很討厭邰感覺好角色都他在演專吃女藝人豆腐 10/20 19:29

OPPAISuki: 瘋神也是啊!一直吃女藝人豆腐當梗.那是編劇的問題吧? 10/20 19:50