[閒聊] 綜藝玩很大 遊戲推薦

看板 TW_Entertain
作者 ccs95209 (嗚嗚啦啦)
時間 2015-07-27 22:14:41
留言 25則留言 (17推 0噓 8→)

直接上影片 https://www.youtube.com/watch?v=JDvNZrxySc8
國外玩的遊戲 亞洲綜藝應該還沒玩過類似的? (我沒看RM我也不知) 好像講西語?? 裡面有英文字幕可以打開 ============懶人包,但建議看看很好笑======== 1.每個人戴上虛擬實境機器(VR) 2.畫面是上方攝影機空拍,所以移動方式就是從上方看自己 3.裁判也分不出拿黃牌還是紅牌XDDDD 4.守門員很好笑,自己看不雷 5.畫面會延遲,所以有人lag一陣子才發現 ============================================ 原本我想要自己做跟朋友玩 (用google土炮VR製法) 後來想到玩很大可以玩 因為..... 我想看憲哥和KID無法控制地耍白癡XDDDD --------------------------------------- 優點 1.有趣,遊戲本身就充滿娛樂性。藝人發揮夠好會整場笑到尾 2.不完全吃體力,憲哥不一定吃虧 3.可以看藝人耍白癡XDDDD 缺點 1.裝備稍貴(對我來說啦 = =),但可以整組帶出國這遊戲應該是零頭罷了 2.吃經驗,憲哥或KID玩幾次應該會熟。跟大逃殺一樣不能常玩 3.不會發揮的藝人大概完全沒鏡頭,假如太多人不出糗會很悶 4.國外難配合特色景點介紹,不過遊戲當主體就沒差 -------------------------------------- 另外我覺得假如玩夠久.... 可以玩個道具,從空中丟降落物資下去 誰撿到...全部視野變他的10 Second ex 1.球已經跑到主隊門口,憲哥剛好撿到(全員視角變憲哥) 於是憲哥乾脆頭往另一邊看偏偏不看球XDDD 2.KID撿到(全部變KID視角),節目效果KID不停轉圈圈或是猛甩頭XDDDD 應該會有女藝人或是來賓崩潰XDD 其他道具我懶得想,但如果有趣應該會讓有經驗的狀況平衡 ------------------------------------- 講完道具覺得我好壞 = = 不過我覺得節目效果不是遊戲本身好不好玩(對參與者來說) 而是看藝人能激發出多少笑點 這個遊戲我覺得滿適合,我光看影片就笑瘋了 希望紅隊能看到~~~~ -- 頗貴沒錯,不過有一組(8個) 只要別用壞就可以撐很久 打開英文字幕更好笑 裁判拿出來說他也不知道是什麼顏色XDDDD ....我果然是窮人思維 沒想到可用贊助 我覺得這跟大逃殺或躲貓貓類似,偶爾玩一次就好 而且一樣非常吃藝人演藝能力,有沒有娛樂效果要看藝人怎麼玩 ex 大喊包圍、V型衝刺之類的~~~ 結果發現有藝人走反方向才Lag回來XDDDDD 影片中會有點膩...因為國外娛樂節目我們比較吃不慣吧 其實不錯,一般人都覺得VR宅宅的 htc如果真贊助也可幫推產品到一般消費者眼中
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.65.61
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1438006484.A.F3C.html

tonyshao5236: 感覺蠻不錯的 07/27 23:26

sandiato: $$$$$$$ 07/27 23:29

MrBigHeart: 影片超好笑 有人領紅牌對著反方向比中指 07/27 23:31

dromor: 超好笑xddd 07/28 00:12

dromor: 裝備的部份其實可以找廠商半買半贊助,可以省不少吧 07/28 00:12

chuusan: 好像作壞掉的足球機器人 囧 07/28 02:09

koalawayne: 推 感覺很棒 07/28 03:03

jyekid: 買這裝備 玩個幾次就看膩了 07/28 03:12

Finn5566: 哈哈 好像喪屍在踢足球 07/28 08:32

OKdog: XDDDDD 好好笑 推推 07/28 10:06

thinkdog: 不用這裝備也行啊 就2對2 上場的人戴眼罩跟耳機 07/28 13:51

thinkdog: 場外的隊友用耳機傳達指令給場上的人 07/28 13:53

houzhaoyi: 是該弄點新游戲了 07/28 14:44

sshwann: 守門員躺平XDDD 07/28 15:07

hotyy: VR裝置不需要買 找HTC談談也許有機會合作 他們最近出了款叫 07/29 10:46

hotyy: Vive的VR裝置 實機體驗過的評價都不錯 07/29 10:46

hotyy: 還有sony的morpheus也差不多要推出了 我想他們應該也很樂意 07/29 10:50

hotyy: 合作來個宣傳 07/29 10:50

maxw1102: VR HTC比較方便 可以搭配手機 NVIDIA/SONY都要配主機 07/29 13:19

recx: 可是KID那種瘋癲玩法不怕把機器摔壞嗎... 07/31 16:55

abcggg: 覺得暫時性不會考慮耶,雖然看影片感覺蠻好笑的XD 但太貴 08/02 21:39

abcggg: 了,感覺不會為了玩這個遊戲就買這樣的道具,畢竟他們現在 08/02 21:39

abcggg: 很多遊戲都很有創意又有梗觀眾也買單~但可以往考驗方向感 08/02 21:39

abcggg: 的角度去玩~ 08/02 21:39

sdf2301: XD感覺超好玩 08/03 06:44