[新聞] 中視周日新綜藝"魔力全開"

看板 TW_Entertain
作者 hong888 (叫我溫拿)
時間 2014-08-20 10:16:30
留言 22則留言 (16推 1噓 5→)

JR9月變魔法 大師《魔力》全開 由Selina與曾國城主持的中視周日8點檔綜藝《最強大國民》,18日最後一次錄影,畫下 圓滿句點。9月7日起,前男子團體K ONE成員、29歲的紀言愷(JR),主持全新魔術節 目《魔力全開》,他也是目前無線台周末黃金檔最年輕的主持人。 每集7至8人獻藝 JR高180公分、70公斤,今年剛從軍中退伍,他對魔術很有興趣。《魔力全開》製作人安 華說:「JR是綜藝界新生代男神,帥氣,身材好,反應快,相信會有很好的火花。」據悉 ,JR也將與吳怡霈擔任本屆金鐘獎星光大道主持人。 《魔力全開》找世界各地知名魔術師輪番上節目,每集邀7至8位上台表演,包括周杰倫 的魔術導師陳冠霖、還有至大陸央視《我要上春晚》、與成龍同台演出的知名魔術師陳日 昇等。 將出外景巡演各地 除了表演讓人瞠目結舌的大型逃脫術等外,也會出外景,到各地探訪,讓魔術與生活化結 合。像是用魔術與小朋友互動「誠實大考驗」,如果小朋友不誠實,魔法鈴鐺就會響起, 十分有趣。 Selina與曾國城昨錄《最強大國民》最後一集,溫嵐與MP魔幻力量在台上熱歌勁舞,曾說 ,不會感傷,但有些可惜,韓國《Running Man》的類型就像他早年主持的《黃金傳奇》 ,台灣仍有軟實力,但有錢才有競爭力。 新聞連結: http://ppt.cc/IcMB 評論(可有可無): Cost down!一down還有一down down down到最高點,心中有down down down down! --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.12.50.44
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1408500993.A.653.html

ckshchen: YIF~~~? 08/20 10:39

jin062900: YIF應該是固定班底吧 每週都出現 08/20 10:56

poenan: 這節目名稱跟民視的好像 08/20 11:05

icypyh: 搞不好有舞力全開的製作班底? 08/20 11:22

insanee: \YIF/ 08/20 12:46

blake7899: JR才29喔 感覺他出道很久了耶 08/20 12:54

popso1217: 這種很難做久吧 08/20 15:25

HateSHE: 哇哈哈哈哈 一夫即將入主日20寶座了!! 08/20 16:48

HateSHE: 找丁尺來主持?很明顯就是costdown嘛XDDDDDD 現在已經 08/20 16:49

HateSHE: costdown到連曾國城都嫌貴了...... 08/20 16:49

jj1004: 魔術+丁尺 可以跳過了 08/20 17:24

icypyh: 華視終於不用靠哆啦A夢起飛了嗎? 08/20 17:52

destinysword: http://i.imgur.com/o4Hpa.jpg 08/20 19:19

sleepyrat: 一夫丁尺 08/20 20:31

monday10079: 撐的了一季?? 中視八點怎敢用這麼不紅的主持人??! 08/21 01:38

acc1990: 帥氣? 08/21 02:10

YahooTaiwan: 應該不會中 08/21 02:36

mikedaniel: 曾都提到了黃金傳奇 怎麼沒想要再做一次呢? 私心想看! 08/21 11:27

kevenchia: 超討厭JR== 08/21 13:30

littlelaba: JR最好有180 可以唬爛一點 08/21 15:21

andy00111: 雖然對這節目不太有興趣,但還滿喜歡JR的,主持過"台灣 08/23 18:24

andy00111: 保庇"還不錯。 08/23 18:25