[閒聊] 僕人的約會-衝配對率的後果豈不令人堪憂?

看板 TW_Entertain
作者 sargent (Conditional)
時間 2013-09-04 00:12:00
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

文長限定百字???是給改考卷的老師看的嗎? 我本來打好一篇文章,但是只能說一下重點。 ====== 從不知什麼時候起,王子的約會開始去限定徵求某種類型的男生來上節目, 具有某種外型與職業條件,才能符合作王子資格。 "僕竊以為",當王子的約會一旦開始這樣製作節目的時候, 就已注定了它將讓人感到越來越不好看的命運! 怎麼說?因為它這樣限定王子資格的做法,實在有點流於狹隘、 也失去了一種溫暖,因為人類無論貴賤,都要約會吧! 節目怎能只為了提高配對率, 男生就只讓高帥的來參加,而一些條件不出色的男性, 就將他們都拒之千里之外? 那些優質的王子在沒有被淘汰掉的情況下, 選來選去也不會跳過其他美女,去選那些較差的公主啊! 以前我愛看王子的約會之原因主要就是基於兩個賣點吸引我: 一、看到條件不會差到哪裡去的王子突然慘遭一陣滅燈 二、看到一直無法成功配對出去的公主,終於喜遇良人。 真的很懷疑以後的王子的約會不知道還能不能重新讓人再感覺那麼有味道!? ======= -- 2012 穹界的轉戾點 揭祕 http://www.youtube.com/watch?v=Jgrd_HhCyo4
-- ◆ From: 122.146.181.210
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1378224723.A.A65.html

sargent:可不可以文長限制改為五百字啊? 09/04 00:12

ckshchen:其實沒有限制要好條件的王子啊 09/04 00:19

ckshchen:不然之前就不會有被嗆30歲還只是保全的新聞 09/04 00:20

ckshchen:這應該說不上很好吧 就正常值 09/04 00:20

hong888:節目有疲態只能求變,要不然就要Set劇情 09/04 00:20

payeah:人家上禮拜才再創新高,哪來的疲態>.^ 09/04 00:23

huo70:提醒你一下,節目的名字叫做王子的約會 09/04 11:57

huo70:不是平民的約會 09/04 11:57