Re: [實況] 周六大挑戰

看板 TW_Entertain
作者 azzo (林)
時間 2013-01-06 16:33:13
留言 19則留言 (5推 0噓 14→)

: [內容簡述] 本土天王憲哥全新的節目 主持人分成三組:吳宗憲、愛紗、劉品言 第一周內容,以內容來看是不難看,但也不吸引人 從主持人來看 首先是憲哥這組,憲哥似乎有些high不起來 照理說 吳宗憲給人就是要人來瘋才好看, 這集不知是因為小嫻的關係還是剛開錄之故,給人有些主持的有氣無力的感覺 反倒是與小天使的互動那段還比較有趣 第二組 愛紗, 毫不意外是找大嘴巴的團員來支持一下,三組來說 三組來說,其實這組算是緩和氣份用的 也就是打造台灣旅遊節目中那種由外國人介紹台灣本土的那種特殊吸引力 所以這一組的任務, 本來就是要不懂加不懂,裝白癡或語言隔閡的笑話等等的 而愛紗確實也表現出來了,團員也常常吐槽到 所以論表現算是不過不失 第三組 劉品言, 這一組就是避免因為NoNo光芒太強,失了軸心所以用兩個副主持人來襯托 愛紗因為是外國人,已佔了優勢 但是言言就真的有些不知所謂了 就如同節目中 陳為民說的,主持人應該是她,但是很多時候卻是由陳為民去介紹或說穿針引線 這其實是糟的 尤其這是第一集,時間已經分成三部分了,若是身為該時段的主持人沒法表現出特色 其實是令整體變的很無聊的 整體來說 雖然個人說,憲哥有些心不在焉,但就如同節目中的名次一樣 整體表現是 吳宗憲>愛紗>劉品言 說是比賽, 但是卻一直看到大家不夠刺激都在慢條斯理的,缺乏了比賽的緊張感 像小天使的部分, 憲哥的互動比較多, 愛紗的則是一直吃, 言言的太規矩了, 前兩組還不錯,會讓人有會心一笑的感覺, 真的,小天使不用那麼守規矩,多點表現,會較好 像是比賽的緊張感,其實就可以靠小天使去製造出來 -- ◆ From: 111.242.132.151
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1357461196.A.B4A.html

zerg20106:憲哥老梗還是愛看愛笑 最高! 希望撐久點 01/06 18:25

jin062900:真的 沒有比賽的刺激感 看著就是無聊... 01/06 18:45

HateSHE:建議製作單位下次做一集「超激版」的吧 那樣會比較刺激 01/06 19:08

HateSHE:就像以前食字路口的超激版一樣 只是通常要做超激版就會局 01/06 19:09

HateSHE:限在夜市 格局反而又會變小...... 01/06 19:09

HateSHE:另外 愛紗那組 的確是陳為民比較像主持人沒錯 01/06 19:11

jin062900:台灣綜藝真的很可憐 都外景了還是在做別人做過的 01/06 19:13

jin062900:明明外景可以做很多事 拜託你們也抄抄韓國外景節目吧 01/06 19:13

jin062900:反正不管怎樣都要抄 還不如抄一點比較有Sense的 01/06 19:13

jin062900:年輕人真的不會想要看憲哥主持的綜藝大集合好嗎? 01/06 19:14

HateSHE:其實真正跟憲哥最合拍的製作人是沈玉琳...... 01/06 19:18

HateSHE:只可惜他現在都不做節目 變成完全的通告咖了 可惜啊! 01/06 19:18

HateSHE:綜藝最愛憲(台視)、齊天大勝(台視)、百戰大勝利(東森)都是 01/06 19:19

HateSHE:沈玉琳和憲哥合作的節目 而且真的都不錯看 01/06 19:19

HateSHE:(平民大富翁不算,因為憲哥只是救火的,真正主持人是聶雲) 01/06 19:20

ckshchen:什麼!?劉品言是三號主持人!?我以為是陳為民勒XDDDD 01/06 19:24

HateSHE:版主......我昨天推文就有講了啊= = 01/06 19:25

HateSHE:陳為民是來賓不是主持人啊 01/06 19:26

HateSHE:喔......我看懂版主的意思了,sorry = = 01/06 19:28