揪團新竹客運大型重機駕照(已有3人)

看板 SuperBike
作者 jason4101 (姚)
時間 2020-10-08 19:47:15
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

新竹的朋友照過來,想要一圓重機夢嗎? 歡迎一起來報名喔!心動不如馬上行動! 考完就可以買台路權車囉, 漂亮的黃屁屁或者紅屁屁! 已致電詢問新竹客運大重駕訓班, (因為安駕只剩下平日日間班...殘念) 報名加考試費用7000大洋/1人。 團報(3人以上)折500! 考照時間新竹客運告知預計都會在星期四, 上課時間可以選擇平日早上或者平日晚上(自由選擇),如有版友有興趣,請站內信我, 我們一同去報團報, 目前有個小小的社團會提供一些考照資訊。 PS.體檢要自己做好 報名請準備: 1.身分證 2.重型機車駕照(持有一年以上) 3.一吋相片5張(6個月內) 4.印章 5.體檢表 然後要滿20歲 歡迎重機版版友一同圓重機夢! 祝各位身體健康,行車安全! 10/7進度目前已達到團報標準了,若還有版友請私訊我,預計國慶連假過後會一同去報名 考照 -- 收,都收 趕快來團報 對!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.136.231 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1602157637.A.35C.html

taians : 我這有四位,能一起收嗎XD10/08 23:07

kakukangen : 客運!!?10/09 00:18

ROCAF : 沒錯啊 新竹客運有開駕訓班10/09 00:45

Alderint : 有一點心動10/09 09:41

falcon1014 : 還有一點,要滿20歲。10/09 11:34

jengmei : 除了滿20歲駕照普重駕照要滿一年喔 提醒 10/10 10:59

jengmei : 啊看到內文了 sorry 10/10 10:59