[買賣] 徵 Yamaha T-MAX 530

看板 SuperBike
作者 emj7077 (自由的國家叫台灣)
時間 2019-10-19 12:10:28
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

*****板規宣導事項****** 請問您於本版有三篇文章 (不含買賣文) 了嗎 (Y/N) :Y 請問您的 最早文章滿21天,第三篇滿7 日以上嗎 (Y/N) :Y 請問您知道 一個月內只能PO兩篇買賣文嗎 (Y/N):Y 請問您已知以上三點規定符合後才能PO買賣文嗎 (Y/N):Y ==============車輛買賣格式============= 車輛名稱:徵求 Yamaha T-MAX 530 出廠年份:12-14 掛牌年份: 使用里程:越低越好 改裝部品: 預售金額:基本上220,000以內 車輛所在:北部為主 請問您已確實了解買賣文規定,且知悉如違反會遭水桶嗎 (Y/N) :Y 聯絡方式:站內信 照片 : 補充事項:徵求顏色為:白色、消光黑            然後盡量全原廠,改管不考慮      剩下就看看原廠品是否還在  基本上能接受的改裝品只有前後Ohlins避震 會再拉高預算,感謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.181.146 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1571458232.A.B01.html

james0423 : 15年 有ohlins 附原廠避震 有興趣站內信 10/19 13:17

jengmei : 忍一下明年上紅牌t媽 10/19 15:43

qoo781011 : 560上之後530一定掉超兇 10/19 18:58

pc022414 : 每一年都有紅牌媽要出的消息! 10/19 21:11

ChungSen : 改款後賣到52W,改560基本上可能破55,怎麼會打到? 10/19 21:13

emj7077 : 二手價一定有影響,沒影響是安慰自己的說法 10/19 21:42

emj7077 : 但530現在的二手價已經不高了,我想真的小改款紅牌 10/19 21:43

emj7077 : 影響的幅度很有限 10/19 21:43

wheat1130 : 現在每個牌子的二手價都不高了。 10/20 07:48

wheat1130 : 我也覺得影響不大+1 10/20 07:48

no7012 : 年底確定會發表560! 12-14媽其實已經是谷底價了 10/22 16:15

no7012 : 會影響的是15-16晶片媽 10/22 16:15

VI7 : 借徵中部+1 02/21 12:42