[買賣] BKS1主機*2及配件

看板 SuperBike
作者 GordonHan (狗登)
時間 2019-02-11 17:15:51
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

請問您於本版有三篇文章 (不含買賣文) 了嗎 (Y/N) :Y 請問您的 最早文章滿21天,第三篇滿7 日以上嗎 (Y/N) :Y 請問您知道 一個月內只能PO兩篇買賣文嗎 (Y/N):Y 請問您已知以上三點規定符合後才能PO買賣文嗎 (Y/N):Y 物品名稱:BKS1 主機兩台及配件 顏色: 黑 售價:2500 使用時間:一台主機約一年 另一台約三年 物品所在:新北市 照片: https://i.imgur.com/G39yenb.jpg
補充說明: 兩台主機介紹如下 一台為後座用,裝上約三年,少用,外觀很新,已自行更換過加大電池。 另一台為去年5月左右購買,因原本的拎著帽子走著走著就離家出走了所以又買一個新主 機...,目前內為廠電池 另外配件有4組高音質耳機、兩個全罩用麥克風、一個半罩用麥克風,以及四個底座(自 帽子上拆下,需自行除膠重新黏雙面膠) 原本是給自己及後座對講使用,因前後換他牌藍芽耳機故出售,功能皆正常。 新北可面交,也可蝦皮,不拆賣,有興趣的可站內信,謝謝。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.130.80
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1549876553.A.CFB.html

kennylan : 這幾乎半價賣了吧?02/11 17:27

jessisyueh : 推一個,這價格應該秒殺了吧02/11 17:44

GordonHan : 哈 謝謝樓上兩位 目前暫售喔 謝謝02/11 17:57

iamted : 排隊一下...沒賣出我立馬匯款接收,謝謝02/11 21:42

kenlin0105 : 想問一下主機加配件使用一年市價大概多少 感謝02/12 04:24

oSaKuLa : 好奇問 換了哪一個新的藍芽耳機02/12 20:20

GordonHan : Sena 10c pro 哈02/13 12:43

tesoro5566 : 沒賣出排隊+102/14 01:27

GordonHan : 樓上幾位排隊的大大 不好意思久等了 已經於昨晚售出 02/14 13:41

GordonHan : 了 02/14 13:41