[討論] 連假車潮與路線請教

看板 SuperBike
作者 zames0625 (LNDK)
時間 2018-04-07 19:43:37
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

大+好,如題,本魯明天要跟朋友來久違的出遊了,目前是計畫 桃園-->台七乙-->110-->106到十分-->台二丙-->金山、石門、三芝、淡水-->61-->回桃園 山景海景一次滿足 想請問連假這幾天有版友跑過以上路線嗎?車多嗎? 我比較擔心的是十分跟北海岸那條路車子多,還是天氣變冷,大家就不出來了? 有其他大大能分享別的比較不塞車或是更好跑的路線嗎? 106-->台二丙-->貢寮車站-->折返 或是 台七-->宜蘭-->折返 這樣? 另外,回桃園的61應該有白牌能走的車道吧? 朋友的小阿魯沒法上高架 希望大家能給些意見,蟹蟹大家~~ -- 我達達的馬蹄是美麗的錯誤 我不是歸人 我是匹馬 -- 就怕有些路段比較容易塞車r~~~~ 北海岸那邊連假就怕塞,一塞就很煩,心情都沒了 因為是仿賽,不太靈活,朋友又是新手,想說會塞車的話就盡量避開 這車潮也太恐怖了吧......超怕遇到這種的(抖 回來了,真的是累到翻.....不過天氣很好,跑起來很舒服!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.176.202
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1523101425.A.61B.html

airfuner : 機車平面道路沒什麼差 04/07 19:47

alienen : 桃園人推一個,收假日的北海岸下午之後很容易塞爆 04/07 19:57

ILoveWeed : 我剛環完島,老實說我覺得騎車沒什麼太大的差別, 04/07 20:32

ILoveWeed : 塞車的地方鑽一鑽就過了 04/07 20:32

phuckerc : 連假第一天我在西濱下芳苑塞到往生,一堆人騎路肩, 04/07 21:27

phuckerc : 我跟一台NSS排了半小時才下交流道吧! 04/07 21:27

CBTHSH : 我台東從市區騎到鹿野快2個小時.......熱到大腿有點 04/08 00:17

CBTHSH : 燙傷的感覺 04/08 00:17

aaTiger : 小魯不仿賽,手把很高,請放心 04/10 19:46