Re: [心得] 新手租車XSR900

看板 SuperBike
作者 onlyi0722 (ONN)
時間 2017-06-01 05:23:49
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

車主來發表一下接近一年的感想好了 騎到現在已經非常習慣車子的重量 熟悉之後車子算非常靈活 不像是900cc的大車 市區切換車道很隨心所欲 唯一會讓人感到有壓力的就是座高了 小弟我174 不過可能腳比較長一點 所以停等紅綠燈 雙腳還是可以接近平放 要不然我有些朋友騎 都說太高很沒有安全感 加速部分 低轉扭力就湧出 不過如果繼續拉到超過6千之後 會有另一波力道持續到9千 我個人每次浮頭都是6千以後的力道把車頭帶起來 然後再把車頭壓下去 至於高速部分 我是覺得高速是沒有到非常晃 有時候高架也是14格在巡航蠻穩定的 最高速拉過22格 基本上要超過18格 我才會覺得有風壓車子開始不夠穩定的狀態 本來也想說買來要把避震改一下 不過現在騎下來 其實也算是夠用 熱度其實夏天市區騎也幾乎都是95度起跳 停個紅燈 風扇就開始打了 騎姿部分我個人是覺得比較有點問題 可能因為歐洲人跟亞洲人的身材差異 騎乘的時候我個人是覺得手把有點過低 所以變成有點要有點前傾的在騎車 車友把手把加高2cm 騎起來改善許多 xsr900真的是台好車 要動力有動力 配備除了快排 幾乎也都有了 後座太座坐了兩三個小時也沒有跟我翻臉 建議有興趣的版友可以去租看看 ----- Sent from JPTT on my LGE LG-D838. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.150.92
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1496265832.A.119.html

season1017 : 推美車一台,有計劃將來要入手 06/01 12:42

zames0625 : 滿滿的動力,讚,直線騎到18格也Ok,但原廠避震真 06/01 13:49

zames0625 : 的不適合山路過彎,會一直跳,很煩 06/01 13:49

caferacer59 : 心得文幫推 很喜歡這輛車 06/01 15:02

nocturnesw : 這台超美~~ 06/01 16:39

tsunamimk2 : XSR700與900都租過 感想是日常用我會買700... 06/01 18:08

tsunamimk2 : XSR700真的是好騎又好看的車 06/01 18:09

tsunamimk2 : 至於稅金 老實說 很無聊 06/01 18:09

denny91207 : 謝謝分享 看完心更癢了 06/02 01:55

XSR700 : 日常當然是700比較省油吧 06/04 15:44