[心得] 光陽重車試乘-台中站

看板 SuperBike
作者 anson0396 (不說話就很兇)
時間 2013-08-25 18:32:08
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

之前詢問了一些問題~ 當然就要去參加才行~ 10點報名後~就等10點30試乘開始 期間就先拍些照片~ 試乘車種 Xciting 400i(有兩台) NIKITA 300 K-XCT 300 維納斯我就沒騎了~不熟怕熄火 也確實有人連起步就一直熄火~導致後面的車要讓也不是進也不是 Xciting R 300放在旁邊沒有牽出來.... 400動力足夠~但後照鏡位置真的要改前移.... K-XCT300 也很不錯 個人喜歡這兩台的騎乘姿勢... NIKITA 300 騎起來就覺的普普 是RV風的姿勢... 試乘時會貼貼紙在抽獎卷上~每一種的第一次要貼 再來就收起來直接說有貼過了~很多人一直拿著 又沒背包~上車前才趕快亂塞... ------------------------------------- 排隊小心得...試乘時間是一小時半 前面一小時很多人... 後面半小時人很少.... 後面半小時我騎完一圈~下來後又馬上說要在騎.... 因為沒人排隊~~~ 就算我這台有人要騎~另外三台也沒人騎~ 後面半小時大概就真的可以一直騎~ 不過一圈後也是要停下來~跟工作人員示意一下 所以在中間的攝影師大概覺得很奇怪為什麼我可以一直騎.... 最後... 希望抽獎不要抽到我...因為我下午就沒去了 參加的車友請記得帶包包和水唷~ -- ◆ From: 36.234.121.31
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1377426731.A.EA6.html

cloud1138 :一直熄火的沒意外應該是我 08/25 18:46

Ariska :只有騎nikita的腳短人(泣) 08/25 19:51

anson0396 :很多人不常騎檔車咩~沒別的意思唷~ 08/25 20:07

cloud1138 :我600以上沒問題,可我騎低排氣量的不管是傳狼,愛將 08/25 20:27

cloud1138 :還是今天的Venox都一直熄火啊 08/25 20:27

jolihi :今天也有去! Venox離合器真的有點難以掌握 08/25 21:50

NaouZ :不習慣美式機車多少有差 08/25 22:03

mvce :我也腳短,都用移屁屁大法,大綿羊有置腳空間更方便, 08/25 22:21

mvce :像是倒退移車,屁股往前離開坐墊,就可雙腳踏實地啦!! 08/25 22:22

mvce :只是姿勢有點醜.... 另外 Venox煞車我覺得好沒力 08/25 22:25

jolihi :今天還有不少名人,之前出現過的N3 157妹,今天居然 08/25 23:16

jolihi :試騎xciting 400i只是她幾乎踩不到地 看起來有點滑稽 08/25 23:17

Derek324kimo:大家要注意記得補充水分、小心中暑阿, 08/25 23:19

Derek324kimo:我已經當了三場的非洲雞了........ 囧rz 08/25 23:19

UmbraEric :我騎Venox沒有熄火(挺) XD 08/25 23:32

dog22 :真的容易中暑+曬傷..而抽獎倒是很虛就是了= = 08/26 22:37