Re: [問題] 沒有檔車經驗適合直接入手哈雷嗎?

看板 SuperBike
作者 poki5566 (百吉56)
時間 2013-02-14 00:37:32
留言 12則留言 (2推 5噓 5→)

老爸都要買車了,入不入手也不是這樣就能決定 反正騎野狼會被笑,騎250會被酸,沒有400的可以買,買了600會被洗成一千 不牽哈雷還有什麼可以牽? 起步龍頭搖晃 卡檔 打錯檔 找不到空檔 上坡起步熄火 陡坡迴轉 退檔不補油鎖後輪 過彎拉離合衝出去 迴轉拉離合倒車 壓到坑洞甩龍頭 出彎後輪滑掉 入彎前輪鎖死 壓到側柱全車扭動 前叉行程用完再吃一個坑 左邊牽車倒右邊 停紅燈腳滑掉 牽車被側柱壓到腳 離合器斷線斷拉桿 相信這些鳥事絕對不會在你的百萬哈雷上出現 遇到了只要打電話叫爸爸叫俱樂部處理就沒事 把哈雷當速克達騎就ok了,你沒問題的啦! : 大家好 : 因為家父最近要入手一台 2013 Dyna Super Glide Custom : 目前打算這個月要去考重機執照 : 想請問一下 : 由於自己是騎速克達沒有檔車的經驗,這樣一開始就騎大排氣量的哈雷會不會很危險? : 我只打算慢慢騎80以內...平地跑一跑不跑山路 : 爸爸是二三十年前騎過打檔的Vespa跟野狼 重機執照已考到了 : 因為自己完全沒經驗想請問大家是否我該入手一台野狼練一練再換哈雷... : 謝謝 -- ◆ From: 173.254.224.249
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1360773454.A.20E.html

lee910462 :買不起又不會騎牽拖車!? 02/14 01:22

storm780121 :.... 重點是啥 出門手機記得充電? 02/14 08:36

cwind07 :看來你的重車經歷很辛酸 拍拍 不要這麼憤慨了 02/14 09:41

cwind07 :其實此文頗為中的 尤其第一段 第二段經驗頗實在 只 02/14 09:46

cwind07 :是第三段太酸了點 02/14 09:46

NitroG :這樣每天出門前都要記得安太歲 02/14 10:05

NitroG :怎麼變成推? 02/14 10:06

NitroG :補 02/14 10:13

NitroG :爛網路...爛miuptt 02/14 10:14

Bking1300 :請愛用 MO PTT 換過很多 這個最好 02/14 10:16

NitroG :再試一次 02/14 10:32

hidos :噓第三段...有必要這麼酸嗎? 02/14 10:39