Re: [問題] Z1000二手價錢

看板 SuperBike
作者 loager (龜爬組....)
時間 2012-10-03 20:14:48
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

: 板上各位大大好 : 小弟最近看上一台二手的Z1000 : 是附近機車行老闆賣的(他自己的車子) : 08年 實跑里程 15000左右 : 改了惡魔管 輕量鋁圈 防甩頭 前後碳纖維土除 防滑椅墊等 : 改裝品不拆 附原車零件 開45萬辦到好 : 改裝品全拆 留鋁圈跟輪胎(全新) 39萬辦到好 : 想請教板上各位高手 這樣還有殺價空間嗎 : 因為車況真的很好 根本找不到瑕疵 再者管子也是全新的(跑兩次而已) : 目前我個人傾向全拆 除了價錢比較低之外 : 就是原廠管也比較低調一點 比較適合我的工作.... : 請各位高手回答我吧 最近想換車~小弟也想來問一下@@~ 04 Z1000歐規 原漆 無倒無摔(賣家講的,到時看車還須確認) 里程數: 15xxx(八年車這里程實在難以置信@@) 主要比較貴的改裝:RIZOMA 握把&平衡端子 CW CARBON 水箱側蓋&風鏡 HYPERPRO 防甩頭 GP短鈦管 其他車上小配件:引擎護蓋 後油杯蓋 前叉防滑球 後牌架 柱車球 DMV改裝齒盤 前後腳踏 大燈保護鏡片 金屬油管 高流量空濾 單座蓋 無線電組 電壓表 開價29萬 目前04~05市場價好像都落在24~28之間 這周看車時若確實無大犁跡象的話應該會跟他買~但不知道該出價多少才不會被說來亂的 小弟預設買價是希望26~27~ 不知各位版友有無更好建議 謝謝 -- ◆ From: 58.114.148.211
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1349266490.A.463.html

idome :04.05年的初代驗車要防燙蓋 06不用 麻煩度差很多 10/03 20:53

niceboy :八年的車,無摔就算了,無倒是挺神的! 10/03 21:22

a97634493 :偷問一下為什麼二手Z1000 SX很難找? 10/03 21:50

anscelina :有罩的車通常比較少脫手 10/03 22:13

anscelina :再加上他是新款車 所以賣的人不多 10/03 22:13

moneychen :難找是因為賣的不好?! 10/03 22:23

anscelina :SX賣超好的啊= = 10/03 22:33

idome :SX賣得很好 不過依照目前車市狀況 要賣也沒人能接受 10/03 22:44

idome :價錢是個問題 車太新 賣方不想虧 買方不想貴 就這樣 10/03 22:45

TonyAsa :04年29萬................ 10/04 01:37

derder5566 :好貴 = = 10/04 13:42

HammerTi :個人覺得 有罩的騎起來比較不會累 10/05 23:50

HammerTi :特別是以後的高速公路 應該更明顯吧 10/05 23:51

yfl1022 :顆顆 看來是在說我XD 開價29當然是開給人家殺的XDD 10/18 16:20