[心得] 高雄天美租車的麻煩

看板 SuperBike
作者 yoyo365 (BMW530i你現在的工作好..)
時間 2009-06-27 12:52:29
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

難得這個月出現的好天氣 聽大家說高雄天美租車不錯 嘿 就想來去租重型機車來騎 懷這雀躍的心情從家裡出發去天美 結果一進門 就跟櫃台小姐說我要租車 然後小姐第一句就說 我們租車要有"擔保人"歐 我當場三條線 以前看別人的租車文章都沒提到 怎麼今天有 心 來租車要擔保人 我說 小姐有沒有搞錯 他說 沒有 我們從以前到現在就是這樣 天那,我依個人去租車騎,哪裡找擔保人阿 本來想來花錢,結果是有錢不能花 小姐還不斷提 你可以找你爸媽來擔保阿 真是(*&^%&* 不知小姐試看不起人 還是看我還年輕 看不起人 就 過份了 (因為今天去時的服裝隨便穿,騎這125小機車) 看我年輕 哈 那就爽啦(因為我已經快三十) 所以有要去高雄天美租車,記得結伴同行,因為租車是須要保人的 如果沒有,有一兩萬元也不用去租啦 不知道是不是現在治安敗壞,押身分證簽本票,都比不上一個擔保人 -- ◆ From: 218.175.210.234
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1246078353.A.978.html

cloud836:擔保人只要去一次就好...之後再去租的話,就不用了。 06/27 13:10

parco16:我之前租車前一天有打去問 先作功課會比較好 06/27 13:50

leo19901026:什麼地方有什麼規矩 他這樣定你要租也只好依他的規則 06/27 13:59

lovegogi:騎125去的才是客層啊,總不會騎1000RR去租車吧...^^? 06/27 14:18

york1987:騎道奇戰斧去租車 06/27 14:25

magical1986:騎RR去租125 06/27 15:02

skymen:不過租汽車好像不用擔保人?我有租貨車留NSR給他抵押過 = = 06/27 15:05

stevenbafa:可以先上來問咩~租車本來就要擔保人 06/27 17:42

stevenbafa:算是一種保險機制吧~我跟朋友是互保 06/27 17:43

skymen:作保這種東西要千萬小心~朋友也一樣~~ 06/27 18:00

stevenbafa:這種東西看彼此信任度~ 06/27 19:10

stevenbafa:像後來用電話訂車~或延後日期之類的~老闆也都滿OK 06/27 19:11

stevenbafa:至於朋友~都好幾年的朋友~跑也都一起出去跑~ 06/27 19:12