Re: [心得] 今天 集氣 去報名了

看板 SuperBike
作者 daitium (小蛙)
時間 2009-02-26 15:37:46
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

: ※ 引述《linkuangkuan (宜蘭之光)》之銘言: : : 想享受 g力的拉感 : : 想享受 引擎的聲浪 : : 更想 與板上各位大大 去台灣各地奔馳 : : 所以 我 把 生活費投資下去了 7000+200體檢費 : 偷偷說... : 直接找大龍報名好像可以再少一點... : 可惜晚了XDD 講到大龍, 是台北騎BMW的那個大龍嗎? 我覺得他很厲害 我5年前跟他學車,每到新年還是會收到他的拜年簡訊 不知道他手機裡面有多少人.... -- 余年幼方出神,不覺呀然驚恐,神定,捉蛤蟆,鞭數數十,驅之別院。 年長思之,二蟲之鬥,蓋圖奸不從也,古語雲「奸近殺」,蟲亦然耶? 貪此生涯,卵為蚯蚓所哈(吳俗稱陽曰卵),腫不能便,捉鴨開口哈之, 婢嫗偶釋手,鴨顛其頸作吞噬狀,驚而大哭,傳為語柄。此皆幼時閒情也。 -- ◆ From: 218.164.137.225
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1235633868.A.7D7.html

btpenguin:就是他吧 騎R1150GS XD 02/26 16:24

Dylan:我跨上他的車 感覺自己像在跳芭雷 02/26 22:04

btpenguin:D大你是跟他說借你坐坐看嗎XDDDDD 02/27 00:07

btpenguin:他那台的座高好像有調過 稍微挺了一點點XD 02/27 00:07

Dylan:據他本人說法是:比ADV高一點點= = 連中度都加高了..... 02/27 01:49