[心得] 今天 集氣 去報名了

看板 SuperBike
作者 linkuangkuan (宜蘭之光)
時間 2009-02-26 01:08:53
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

想享受 g力的拉感 想享受 引擎的聲浪 更想 與板上各位大大 去台灣各地奔馳 所以 我 把 生活費投資下去了 7000+200體檢費 今天第一天去福安報名 也初步的認識教練 雖然說3/1號才開始 但是 教練教導我 一些規則 比如說 考試場地介紹 左右 繞圈圈 平交道 紅綠燈 三檔肛到底 ... 還沒上課 而且 只有一點基礎 教練 就放心把FZ6交給我 說真的 因為是國際檔 所以 沒有什麼交集 後來在場外低速 巡航 掌握技巧 練了一個小時後 教練說 我哪時要來練車 都可以 只要簽名 把車牽去練 練到關門都沒關係 補充一點 他居然說車子 摔了沒關係 有保險 跟當初去 另外一家問差好多 不過還是小心為妙... 各位板大 有什麼技巧 可以指點小弟 畢竟 我要衝了!!! 餓死也要當宅宅 吃泡麵也要 有重機魂~ -- ◆ From: 118.168.172.158
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1235581734.A.C4D.html

m9fghost:推重機魂~~~ 02/26 01:12

am32jiwu06:可以問一下~要上課多久~~ 02/26 01:36

am32jiwu06:因為上班的假不固定 02/26 01:36

linkuangkuan:這個我有問 只要你覺得會的話 可以不用去 02/26 01:40

linkuangkuan:七天 上課! 02/26 01:40

hunter051989:三檔肛到底 02/26 01:41

edgarmin:終於撩下去了~再過兩週就拿到駕照了~番迎加入 02/26 03:29

PopDarkman:大龍嘛? 02/26 07:51

btpenguin:福安讚啦 大龍教的不錯 02/26 15:01

madmanlin:三檔肛到底?聽起來很痛 02/28 14:01