Re: [問題] 哪台比較適合雙載呢

看板 SuperBike
作者 Rhadamanthys (天猛星のラダマンディス)
時間 2009-02-21 12:52:18
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 下面這幾台車哪幾台比較適合作為雙載兜風的車呢(非旅行用) 以租的到的為優先考量 : CB400 : CB600F : GSR600 : FZ6系列 : ER6系列 : 其他:? : 上面這五台哪一台對於後座乘客來說坐起來是相對舒適的呢? : 感覺上好像是小CB的前後座墊高低差比較沒有那麼高 : 後面三台的看起來就落差滿高的(雖然說這樣可能比較有機會被壓XD) : 所以版上的大大們推薦哪一台呢 除了考慮你揪...竟想不想被後座壓之外...XD 也請先考慮後座的腿長... 不才的座駕正好是GSR600,除了本身就喜歡這部車之外; 也考慮到閃光的腿算長,S社的後腳踏較低較適合她、好伸展; 只是斜座墊坐太久後座還是會不舒服就是了,畢竟還是會累, 不過你都註明只是兜風不是旅行我想就無所謂... -- 歷史は終わらないワルツのようなものです 平和革命の三拍子がいつまでも續く ………Endless waltz -- ◆ From: 220.134.239.168
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1235191947.A.808.html

hunter051989:板主 可以讓人這樣回文順便放閃的嗎 02/21 14:04

hunter051989:發文卻不附圖 豈有此理 02/21 14:04

c60203:噓啦噓啦!!(瞎起鬨XD) 02/21 15:20

hunter051989:快點放長腿閃光的真相(敲排氣管) 02/21 18:33