Re: [心得] 大型重機真的特別吵

看板 SuperBike
作者 Zx10R (捉住年輕最後的尾巴)
時間 2008-10-29 00:52:49
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

這位德克斯特上了蒂蒂先生你好 首先我想說 我也住縣道136上 只是比較靠近市區一點 我能理解這條路上重機的數量大概有多少 只是我想你真的對於大型重型機車有些偏見 有機會希望你可以來聽聽我的排氣聲浪分貝 路上一堆改裝速克達 尤其是那種我不太了解他的價值的那種車 一樣的轉速下 我的分貝就是比他們小 可我怎麼沒有看到你在BIKER版發文章請大家小聲一些 有一次半夜我聽到遠處大概是牛頭馬面的車種開過來 推開窗戶 看到它絕對是用呸的呸過去 兩旁車子的警報器全響 有多大聲我就不用再形容了 可我也沒有看到你在EUROCAR版發文章請大家小聲一點 若你不是對於大型重型機車有偏見 又怎會發這種文章 經過住家或社區 放慢速度或降低音量 這是多數大型重型機車騎士都有的共識 只是樹大必有孤枝 人多必有白癡 我不敢跟你擔保每位大型重機騎士都能做到 但 至少還是有人再努力的 此外 路是所有納稅人都可以行走的 超車這檔事 不能難保說誰對誰錯 當我騎速克達在136上 被喜X或X美的車子挑釁 拉轉 閃燈 按喇叭 然後再把我刷卡 超車 要追上去理論嗎? 追的到嗎,追到有幾個會誠心說抱歉 諸如此類的四輪也不在少數 我也沒有看到你在車版或改裝車版發文章請大家小聲一點.. 不強求你能聽的進去多少 只希望我們彼此可以多互相尊重一些 : 我從小在山腳下長大 : 小時候最喜歡吃我阿公幫我煮的粥配肉鬆 : 真的好好吃,而我阿公已經84歲了,不可能再煮粥給我吃了 : 這一切都要怪音量特大的重機來到山上....好討厭 : 我知道一般改很吵的速可達跟小西西的打檔車 : 不管改多大聲,你們都不放在眼裡,因為二檔就打掉了 : 而且他們的聲音在你們眼裡是破銅爛鐵聲我知道 : 但是你們知道你們的二檔分貝有多大嗎 : 大到我在浴室洗澡都聽的到你們如雷貫耳吵死人不償命的聲音 : 而且有時候我們山上要採荔枝不管是騎車還是開車上山 : 我們都照規距慢慢開,而你們卻常常仗著自已馬力大 : 常常越線超車,害我們住附近的真的很討厭 : 要追上去理論嗎? 追的到嗎,追到有幾個會誠心說抱歉 : 要潑油嗎? 也太沒品,也不會做,害死人的事我們山上的孩子不會這麼做 : 還有晚上的時候拉轉你們也拉的太扯 : 我阿公現在稍微重聽了,因為有一次他在門口抽菸的時候 : 五、六台重機穿滿裝備的騎士呼嘯而過那種聲音是很爆吵的 : 人家說是一顆老鼠屎壞了一鍋粥,我覺得是一鍋老鼠屎害了一粒米 : 我個人拉 : 在路上幾乎沒看到慢慢騎又小聲的重機,真的很少不知道怎會這樣 : 希望重機大哥們經過我們社區的時候速度放慢或是半離合器就好 : 你們這樣吵人是會有報應的 : 說不定以後你們的孩子、孫子也會被人家吵到xx~~後面的話我就不說了 : 要吵別人之前請先想想別人的感受吧 -- ◆ From: 59.121.139.127
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1225212777.A.FA5.html

fcbih350:牛頭馬面 XDDD 10/29 00:57

ROSSl: 對牛彈琴 10/29 01:00

Guts0324:牛郎織女 (跟他認真輸一半) 10/29 01:01

tom82614250:推樹大必有孤枝,人多必有白痴! 10/29 01:07

Habanero:樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵 10/29 01:09

standford:牛馬精神 10/29 02:39

Dylan:俗話說的好 : 飽暖思淫慾 飢寒起盜心 10/29 02:48

susanoo:你認真了 他的ID是「x你媽」 想也知道這傢伙是什麼咖 10/29 07:43

yomeiloveyou:你認真了 他在台中板發的文 那篇是純豪洨 10/29 07:51

bestbilly:尤其是那種我不太了解他的價值的那種車 XD 10/29 09:27

littlegt:我想你不懂我這台車的價值..老梗但還是很好笑..XDDDD 10/29 09:42

keldon: 10/29 11:22

uramf:德克斯特上了蒂蒂 這是亂倫吧 = = (知道這是哪部卡通嗎?) 10/29 11:51

uramf:原來是上篇的暱稱 XDDDDDD 10/29 11:51

ofkofk:得克斯特的實驗室XD 10/29 13:09