Re: [討論] 新手直上公升級

看板 SuperBike
作者 BMW318i (大P)
時間 2007-12-29 14:53:54
留言 16則留言 (11推 0噓 5→)

: 公升級的猛獸當然是每個車迷都想駕馭的對象 : 但是如果是剛開始玩車的新手呢?? : 在網路上看了一些文章 : 有不同的意見 : 有些人認為 : 新手一開始就騎公升級是自找死路 : 但也有人認為其實沒差 : 這樣反而可以進步的更快 : 不知道板上的各位有沒有自己的親身經歷可以拿來供給大家參考 : 還有阿 : 難到騎公升級的車真的那麼容易當農夫嗎?? : 我到現在還不知道要做到怎樣不正確的動作會導致雷殘 : 提醒我一下吧!! 在駕訓班有騎過BMW 650c.c.& 800c.c.,覺得還好(之前都沒騎過檔車= =) 所以直接買阿魯k6來騎,想說直接到公升級,以後就不用再換車了 到現在已經騎了快一年了,上山下海都還OK, 所以只要黃金右手控制得當,新手騎應該都不是問題吧~ ----------------------------------------------------------- http://www.wretch.cc/album/album.php?id=tku53&book=2 -- ◆ From: 61.225.154.147
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1198911235.A.913.html

h6667:好閃喔+0.0+ 我瞎了! 12/29 17:00

nokiatftz:別點有閃連結呀XD 12/29 18:41

su394ji3:嘉大重機!! 是民雄那間嗎?? 12/30 00:34

danko85709:閃亮亮~*.* 12/30 12:41

ylfuzzy:恩 請問仿賽後面的椅子是可以載人的嗎? 12/30 19:22

ylfuzzy:還是你閃光另騎一台? 12/30 19:23

lovegogi:↑沒改單座當然可以載人...舒適度的問題而已...^^|||↑ 12/30 19:50

ylfuzzy:哦哦 原來阿 12/30 19:54

busa:你全身的裝備還蠻搭的 ~ 皮褲好穿嗎 ?_? 12/30 21:13

btpenguin:推香車配美人 + 不錯的人身部品 12/30 23:49

ielaw:又重車又美人~~我都瞎了0.0" 12/31 14:53

spymachine:可魯~可魯~ 12/31 16:37

BMW318i:對阿~阿魯是在嘉大買的,老闆阿裕人不錯(騎10R) 01/01 08:35

BMW318i:後面可以載人阿,不過不太好坐就是了,不過好像坐習慣了^^" 01/01 08:45

BMW318i:皮褲還不錯穿阿,覺得人身部品比車子的改裝品還要重要吧 01/01 08:49

BMW318i:不管怎樣,開車騎車都要小心,安全第一!!! 01/01 08:56