Re: [問題] 請問有女生騎重車嗎?

看板 SuperBike
作者 Deathela (那又如何呢...)
時間 2006-09-05 13:30:58
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

: ※ 引述《oooblackooo (書是一面鏡子)》之銘言: : : 我是女生,我還滿喜歡騎這種車 : : 但是沒有騎過250以上的,最多是150的 : : 在路上通常都看到男生在騎黃牌 : : 應該是因為車子太重的關係吧!所以女生會牽不動 : : 可是我還滿想試試看的~~~~ : 原文恕刪 : 之前去駕訓班找朋友時 : 就有一位大概161~3公分,大約20左右的女生考照 : 所以原po不用太擔心牽不動或者是不好操控啦 : 那位妹妹騎cb400直線加速急停42km.. 拜BMW F650GS有ABS 在這方面沒啥問題 我最高紀錄是51km/hr 聽說還有人騎到55...... 不過51停的時候我人都快飛出去了orz... : 重點是考照時候,不是練習時候喔..整個只有猛而已 : 連我朋友騎10R都騎一年有餘了 : 他也佩服到一個不行阿...Orz 想知道用cb400考照的同好們 最後一關會不會很困難啊?? 因為我考照當天剛好颱風來 大家都冒雨考試 不過全部考完都沒一個打滑的(突然愛上ABS了XD) -- ◆ From: 220.143.222.200
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1157434053.A.D68.html

citydream:推abc 09/05 13:44

citydream:XDDDDDD 09/05 13:45

Deathela:獻醜了XD 09/05 13:53

rpg03:安駕CB400有人練習最後一關,整個往前趴地~賠快2萬~ 09/05 15:07

salosi:CB400沒有ABS..基本上前煞重一點後輪就抓不住地面了 09/05 16:45

salosi:基本上建議都是30~35左右,比較安全,考試就考試吧 09/05 16:46

salosi:沒叫人一定要耍特技,摔了反而更丟臉 XD 09/05 16:46

hirohsu:我在安駕 練習時有人煞不住滑倒 人滾出去 09/05 17:07

Black8910:那個直線還蠻好玩的~~那時手癢給它催到有59/KM~~經驗談~ 09/05 19:04