[眼殘] 去買廚房紙巾

看板 StupidClown
作者 Jiyou (jiyou)
時間 2022-12-12 01:21:14
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 之前有一次去大賣場補貨,我媽說廚房紙巾沒有了要買, 這個"廚房紙巾"指的是滾筒型的,我媽都買這種, 於是就走去開始選,但她們選好久, 我就說選哪個還不都一樣,於是就在她們選購的區域隨手拿了一包放進購物車, 然後隔幾天我想說馬桶上面怎麼有捲筒衛生紙(我們家都用抽取式衛生紙), 原來前幾天買的並不是廚房紙巾,而是捲筒衛生紙啊!! 完全看錯了啦!! -- 阿對 因為我們家不用的XD 應該是這樣稱呼才對 仔細看會覺得有點誇張,不過我們家從來沒用過這種衛生紙XD 用抽取式啦XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.152.195 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1670779276.A.857.html

LawLombie : xd 12/12 07:41

MengXian : 還有平版衛生紙也很像廚房紙巾XD 12/12 07:45

kiseki088 : 那不是叫捲筒衛生紙嗎 12/12 09:29

peterisme17 : 大小不是差很多嗎 12/12 09:49

gn02022870 : 用起來有差 12/12 16:09

ballcat : 什麼!!你們家都不用衛生紙的?? 12/12 20:20