[大哭] 我只是想喝個飲料…

看板 StupidClown
作者 moon12311231 (嗜睡小貓)
時間 2022-01-02 22:27:28
留言 11則留言 (4推 2噓 5→)

內無業配 只有笨蛋 想噓可以先左轉 --------最近似乎很多飲料業配?-------- 就在昨天 趁著老公幫寶寶洗澡的時候 出門幫老公買晚餐 在等晚餐的同時 走到隔壁買一杯朝思暮想的手搖~ 把飲料先放到車上 開開心心去提晚餐 雀躍的想在車上享受一下小小的美好時光 上車第一件事就是拿起吸管 用力的往杯口插下 然後…我得到的不是“送!清涼可口” 而是…“X!!哩喜北七”(噢,我是罵自己… 不知為何 我的手是比七的方式抓住杯口 另一隻手拿吸管想往虎口旁邊戳下去 結果不知為何…戳在自己的食指上… 然後還因為力道止不住順著食指戳下去 直接把手指和關節各戳出個小洞…中間一條紅! 2022就以一個愚蠢的自己揭開序幕了 祝福大家2022都順遂不犯蠢 (可是這樣就沒笨版可以看了??? ----- Sent from JPTT on my Sony XQ-AU52. -- ╭孩子們沉睡☆以抵抗恐懼╮ ╰天使們微笑☆以散播幸福╯ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.224.6 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1641133653.A.09E.html

LawLombie : 我看成「我的手是以北七的方式抓住杯口」 01/02 22:31

moon12311231: 確實是北七…>_<… 01/02 23:35

ballcat : 手戳出北斗七星??!!! 01/03 00:42

opm : ...,餓壞了想吃肉? 01/03 06:04

bijiua : 見紅會大紅XD 01/03 06:46

Hans14 : 喝飲料 啃雞腿 XD 01/03 08:34

shitluck : 噓呀!哪次不噓?噓你沒有照片。沒圖沒真相,沒聽過 01/03 09:58

shitluck : ? 01/03 09:58

k62300 : 旁邊一個路人見狀,忍不住說:我好久沒吸血了,別浪 01/03 15:56

k62300 : 費,讓我吸兩口就好 01/03 15:56

johanzhou : 圖呢? 01/03 16:11