[無言] 你懂腳?

看板 StupidClown
作者 fitsky27 (Hola)
時間 2021-08-12 18:29:51
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

平常常穿的鞋子大概3、4雙,因為學校進教室要換室內鞋,不容易穿脫的鞋子可能一學期只穿個一、兩次。 某次在鞋櫃前跟學生閒聊,學生看著我的鞋子,思量許久後終於開口問「老師,妳的鞋子這麼多,一陣子沒穿,腳長大穿不下怎麼辦?」 我:「……」 我的教學生涯首度瓶頸就在這裡 Ok,鞋無止境 同樣一個學生跟別人講話被我偷聽到 「XXX你怎麼把手套穿在腳上?」 https://i.imgur.com/ejNzRg3.jpg
以上非當事腳、非當事手套 當事人:「……」 因為疫情的關係,從學期中開始就在家上班,在這之前沒有想過自己會期待在學校裡見到學生,比起跟他們當網友,他們本人有趣多了。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 是小六,而且就我對他的了解,他沒有在開玩笑 因為他太不解風情,我跟他說「欸,這樣不行,上國中會交不到女朋友」,他竟然回我「沒關係,我只想打籃球」 好唷,那你只能看到TENGA我也不意外了(?) 謝謝提醒,手機修文不知道跑去哪,笨版不意外(?)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.167.99 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1628764193.A.EA0.html

aaa870378 : 是小一小二嗎哈哈 好可愛的感覺08/12 18:45

TraktorDJ : 你怎麼把TENGA穿在腳上……08/12 18:54

PachiXuan : 鞋無止境我大笑08/12 22:57

taipoo : 你的學生問題好可愛08/13 02:59

k62300 : 好傻,鞋子會跟著長大啊08/13 09:18

SPOT2525 : 文章斷了?08/13 10:11

Hans14 : XDD08/13 10:23

ponz3963 : 打籃球才是正解啊,傻傻的 08/13 12:07

yocatsdiary : 好可愛 08/13 12:55

evermpeg2 : 打籃球是正解的話,你回頭看看八卦肥宅們的狀況 08/13 13:05

roach0 : 打籃球正解啊,所以狀況無誤 08/13 16:58

saltlake : 學生: 教練! 我想.... 08/19 18:38