[大哭] 還好我長得不像壞人...?

看板 StupidClown
作者 queenrabbits (葵兔子思我也沒辦法。)
時間 2021-02-09 13:30:53
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

最近準備搬家,訂了洗衣機昨天送到,接到電話我就趕快趕過去。 我到了貨運還沒到,就想說不如我先上樓吧,進去看一下。 因為我只去看過一次房子,先前還叫隊友要了一下地址,結果拍了門牌的照片來,好讓我訂家電時可以填上收貨地點。 到了三樓以後,我記得是左手邊。 看著門前有一雙女生的夾腳拖,「咦?難道是房東?」 我遲疑了三秒,把鑰匙插進鑰匙孔,轉動了門卻打不開。 「???」 難道我記錯? 接著我聽到門鎖轉動開啟的聲音,一位外籍女性打開門。 「什麼事?」很明顯她不是房東。 「抱歉...我走錯了。」 她把門關起來後,我陷入自我懷疑中。 打開隊友的line看了一下門牌照片...沒錯啊。 「難道是右邊?我記錯了?」 右邊的門前沒有任何東西,但我似乎聽到有人的聲音,還有小孩的聲音。 但我還是試了...又拿鑰匙試圖開門,一樣,轉動一點點但打不開。 「誰啊?!」一個洪亮的男聲從裡面傳來,語氣有點兇。 門鎖很快的被轉動打開,一位男性探出頭來。 「抱歉、抱歉,我走錯了...」 他把門關上。 ......好像是...四樓嗎? 無助的我,沒有隊友朋友的電話(房東是隊友朋友的姐姐),大夜班的隊友這個時間正在睡 我只好往上一層,照我的印象目標是左邊那扇門。 蠢了兩次的我把耳朵湊到門邊,嗯,沒有聲音。 再一次插入鑰匙,謝天謝地終於打開了,是我記憶中那間空蕩蕩的房子QQ 內心開始痛罵給錯門牌的朋友,跟去了兩次還不知道幾樓的隊友,害我這麼糗 囧囧 進了房子打給貨運,他們剛好到了,趕快告訴他們是四樓不是三樓。 內心暗自慶幸...還好我提早到,不然人家推著洗衣機跟我一起開錯門多丟臉啊QQ 還好我長得不像壞人,不然我大概就得在警察局打這一篇了... 我真的是不小心走錯門啦...我不是惡意偷開人家門的壞人~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.70.236 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1612848657.A.49A.html

kevinmeng2 : 原來是你,警察來的時候找不到人了,算你跑的快 02/09 13:47

k62300 : 隊友是班隊,校隊,系隊還是啦啦隊 02/09 13:57

a226927643 : 其實隊友一直都跑去別人家 02/09 14:00

mark0204 : 記得送點小禮給那些鄰居啊 02/09 15:18

ghoul125 : 等等 所以為什麼前面兩次鑰匙都插得進去 0.0 02/09 23:36

saltlake : 次回! 作者插入鑰匙努力時,屋主開門: 啊! 終於來了 02/10 00:11

saltlake : 然後作者被屋主拉進屋內,門關上.... 02/10 00:11

alice0200 : 四樓真是好方法!化解前嫌又打個招呼 02/10 05:35

Dwccc : 三樓:樓上來了小偷 02/10 07:18