[無言] 演藝圈夫妻肺片檔

看板 StupidClown
作者 keepboba (Boba)
時間 2019-08-29 22:53:58
留言 8則留言 (0推 6噓 2→)

前陣子剛看了一個吐槽楊穎影評,在說她素來有毒奶美稱,基本拍一部涼一部,合作過的男 演員不是糊了就是黃了,連還沒上映的片也中招,懷疑她是被老公派來刺探在線男主們的。 最近看了同一個作者吐槽黃曉明的中餐廳。 以下正文開始,出賣素來有臉盲症的F。 ----=----=----=----=---- 我 : 我今天看了上次那個吐槽的,他這次在講黃曉明,不是撐不起,就是面癱,跟他老婆 可以合稱夫妻肺片。你有懂吧!肺片的意思。 F : 有啊,演藝圈很多吧! 我 : 哪有很多。如果真的很多,那你隨便講兩個夫妻出來。 F : 剛才提到疊字那個 我 : 高圓圓? F : 對啊,他老公不是拍的也不怎樣。 我 : 欸,要是夫妻都是演藝人員,又要都拍廢片才可以算。圓圓又沒在拍廢片。 F : 喔喔,那就是Angelababy阿。她老公也是專撿尾刀的... 我 : 她老公就是黃曉明! -- 她字幕也是這麼上的,諧音借意黃曉明的中餐廳。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.6.204 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1567090440.A.A06.html

evilaffair : ?08/30 00:49

saltlake : 夫妻肺片是一道菜08/30 08:37

ha5438044 : 這中國用語真是... 08/30 11:55

pig307 : 對岸用語先噓223.136.186.100 08/30 20:05

ookami : ?114.136.252.104 08/30 22:00

nksv526 : 退散 42.77.60.205 08/30 23:46

stes5812 : 攻殺小 27.246.166.240 08/31 12:47

Tigermiao : 中國用語塞好塞滿果然被文化統戰得很徹底...... 10/08 01:15