[聽錯] 我的耳包男友

看板 StupidClown
作者 bomeichu (貓毛女孩)
時間 2019-06-09 00:03:29
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

與耳包男友的日常對話 Part 1. 翻看星座運勢中 我:星座運勢說我今年貴人運很好,可以認真思考ㄓˊㄧㄚˊ發展耶! 男友:蛤~可是你的牙齒不是很好嗎? 我:???你在講什麼鬼東西?(一頭霧水) 男友:它不是叫妳要考慮''植牙''嗎? 我:............................................... 大哥,是職涯發展好嗎?(大翻白眼) Part2. 某天下班後 我:今天上班還是好忙好累喔!我要把我今天做過的工作都唸一遍給你聽(然後就開始無 限迴圈鬼打牆的抱怨) 男友:...............(照例沒啥反應的聽著) 我:唉~明天還有一堆勞健保局的函文要處理... 男友:什麼?還有函文喔?(突然回神震驚貌) 我:這很正常啊!每天都要收到一堆啊!(哀怨) 男友:那妳怎麼知道要怎麼處理? 我:它都會寫來信事由,就看是什麼事啊! 男友:可是都寫函(韓)文耶!妳怎麼看的懂?(崇拜貌) 我:????? 意會過來是哪個韓之後差點笑死我 哈哈哈哈哈 -- 咦咦咦因為韓文新梗所以想來分享一下,都忘記第一集說過了(我也好笨 辦公室職員
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.140.171 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1560009812.A.135.html

Hans14 : XDD 201506/09 00:12

Kiyone : 公務員?06/09 11:41

IWE : 注音一樣呢! 06/09 17:27

saltlake : 辦公四職員 06/09 18:42

mklistwso : 樓上他們是經期四超人 06/11 13:42