[無言] 媽媽總是不會讓人失望

看板 StupidClown
作者 yayago220 (yatingfan)
時間 2019-05-16 08:42:54
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

這次母親節和男友回去老家過節,在回程的火車上,男友才想起他的外套沒拿,男友沒幾件外套,加上現在超商店到店很方便,因此我就請阿母用店到店的方式幫我寄送外套,怕她不會使用,寄件編號什麼的我也先幫她輸入好了,只要去機台按號碼即可。 我“媽,那再麻煩你囉!” 媽“好啦沒問題,這樣多久會到?” 我“大概2~3天吧?就普通寄件的速度” 媽“好啦,知道了” 稍晚我媽就再次打電話來 媽“好了好了,幫你寄了啦!” 我“感謝感謝” 媽“我還放了很多你爸種的小黃瓜和紅蘿蔔喔!用報紙包好了” ??!?? 我“咦?那個是常溫寄送欸!這種天氣應該不能這樣寄吧@@” 媽”應該還好吧?不是很快就到?“ 我“嗯......好啦謝謝了” 隔了兩天收到取件通知,帶著忐忑的心情取貨,打開後果然如同預料,小黃瓜頭尾端都熟透了,加上有濕氣還長出白色的霉................ 於是乎我就默默的拿去丟掉了/<__\ ----- Sent from JPTT on my Sony F8132. -- 東西分別有用塑膠袋包著,所以外套沒事,順便補充一下,結果根本沒寄紅蘿蔔,所以此次的受害者只有小黃瓜www
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.111.47
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1557967376.A.7DF.html

ltsart0515 : 外套沒事嗎… 05/16 09:21

HappyHarby : 以為活力四射 05/16 09:54

Fc5971 : 外套也爬出白白的毛 05/16 12:00

jim2k7ru8 : 醒醒吧!妳沒有男友~ 05/16 13:15

EURISKO : 活力四射~~~ 05/16 15:50

saltlake : 紅蘿蔔沒事? 05/16 21:10

schickiam : 外套還好嗎? 05/17 00:25

Usamiakihiko: 可怕 05/18 13:04