[無言] 老爸那不是這樣用的啊!!

看板 StupidClown
作者 AutumnClouds (Autumn Clouds )
時間 2018-11-19 18:42:59
留言 17則留言 (15推 0噓 2→)

雖說本周末就要回家選舉 但已經很久沒回家的我 實在有點想爸媽,就在昨天這個周末回家跟爸媽吃個飯 下禮拜回來投票,又可以再陪爸媽吃一次 但事情就這樣發生了XD 因為老爸很喜歡吃鍋 照慣例又帶老爸去吃鍋 結帳的時候老爸就開口說了 爸:「妹妹啊,那個香的借爸爸噴一下」 這次去的鍋店,櫃台剛好沒有放熊寶貝的除臭劑 (其實也不是每家都有啦,有就當賺到哈哈) 我想說老爸應該是要噴衣服 就遞給他我最近拿到的香水小樣 想說這味道還算中性,而且等等回家就洗澡了應該沒差 我就拿給老爸 我說:「應該不用噴太多」 爸:「喔,好」 然後老爸就直接對著嘴噴啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我大驚失色,趕快抓住我爸的手 「爸! 那是香水啦,噴身上的!!」 「是喔?! 難怪我覺得這口香劑味道很奇怪」(抿舌頭) 結帳的店長雖然忙著刷卡,也發現這件事情不對勁 馬上請店員拿一杯水+空杯,來給我爸漱口 (但店長好像有點在憋笑) 店長:「之後我們會再放一些除臭的東西在櫃台~」 我:「痾....喔喔好啊,謝謝你,我們會再來的」 難道剛剛我們一家人意外的對店家提出改善建議了嗎? 還好我回到家查了一下發現 這罐是用天然原料... 吃到應該沒關係...吧? 天啊,老爸你不要嚇我啊XD 五樓你說說,這兩個真的有很像嗎?! https://i.imgur.com/TtuZd1j.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.15.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1542624182.A.431.html

ballcat : 結果你們點了什麼鍋呢?? 11/19 19:56

my1938 : 南到 11/19 20:03

davidddd : 南到 11/19 20:13

saltlake : 男到 11/19 20:33

frank1222 : 喃道 11/19 21:12

NickeyG : 難倒 11/19 22:51

Alittlemore : 南到XD 11/19 22:58

s970086 : 很像,但聽到熊寶貝就會知道是噴衣服的吧XD 11/19 23:28

amber780409 : 熊寶貝我只知道衣櫃芳香劑…… 11/19 23:33

happo529 : 我沒有看過會放熊寶貝的火鍋店欸 11/20 04:10

jin956 : 大家對妹子還真客氣 難啦幹 道啦幹 難道啦幹 11/20 05:14

m1nd1Y : 難道啦 11/20 08:25

sibin : 老爸也太可愛了吧哈哈哈 11/20 09:02

sorrowfish : 果然笨版XDD 11/20 11:52

Hans14 : XDD 爸:「喔,香一下」^o^ 11/20 14:04

jhao417 : 老爸是否還安好...? 11/20 20:35

okashi206 : 老爸的舌頭有變色嗎^Q^ 11/21 01:03